Избавьтесь от жира с помощью высокоинтенсивных тренировок

14.02.2023

...

Достичь максимальных результатов по удалению жира всего за 8 недель? Это можно сделать с помощью нашего плана занятий  с высокой интенсивностью. Беритесь за гантели!

Вы считаете, что эффективное сжигание жира - это длительный и неблагодарный процесс, требующий, прежде всего, больших тренировок на выносливость? Тогда ты ошибаешься! Потому что благодаря высокоинтенсивным, грамотно структурированным силовым тренировкам сжигание жира может стать по-настоящему увлекательным занятием. Благодаря четким силовым тренировкам вы не только получите более высокий эффект дожигания, но и значительно сократите время, затрачиваемое на достижение тех же результатов благодаря высокой интенсивности. В дополнение к этому вы получаете свою ценную мышечную массу с помощью интеллектуально структурированных тренировок по удалению жира - еще один плюс для достижения видимых результатов. Увеличение мышечной массы увеличивает вашу базальную скорость метаболизма, то есть: вы сжигаете больше калорий в режиме покоя. Круто, не так ли? Все это работает даже в домашнем тренажерном зале с минимальным оборудованием, так что вам даже не нужно ехать в ближайший тренажерный зал. И последний плюс: хорошо продуманные высокоинтенсивные тренировки воздействуют на все ваше тело, а не только на нижнюю половину тела. Однако для достижения указанных эффектов вам также потребуется план тренировок, параметры которого точно откалиброваны с учетом этой цели.

Что тебе нужно, чтобы сразу приступить к работе?

Разработан наш план для домашнего тренажерного зала. Все, что вам нужно, помимо собственного веса, - это две регулируемые по весу гантели и прочная скамья для гантелей. Кстати, по эффективности домашняя тренировка ничем не уступает тренировкам в тренажерном зале – при условии, что вы работаете по профессиональному плану тренировок, подобному нашему, который мы вам сейчас подробно объясним. Забегая вперед, следует отметить, что силовые тренировки по своей сути являются интервальными тренировками, поскольку за каждой нагрузкой следует период расслабления. Теперь, если мы работаем с высокой интенсивностью и намеренно делаем минимальные перерывы, мы можем говорить о HIIT, то есть высокоинтенсивных интервальных тренировках. Здесь вы узнаете, почему именно HIIT-тренировки так эффективны при растапливании жира.

Как именно выглядит 8-недельный план?

В течение первых 4 недель вас ожидают в общей сложности 4 тренировки: 2 тренировки для всего тела и одна тренировка с турбо-сессией, заставляющей попотеть. Общим для всех 3 этих тренировок является то, что упражнения, предусмотренные в них, в первую очередь предназначены для работы с большими группами мышц. Наконец, мышцы ягодиц, ног и спины обладают наибольшим потенциалом сжигания жира, например. В двух тренировках для всего тела упражнения также расположены в виде чередующихся подходов, так что за каждым упражнением для ног следует упражнение для верхней части тела. Таким образом, вы поочередно отрабатываете предстоящие сеты (4). Но будьте осторожны: перерывы между ними очень короткие, максимум 40 секунд. Таким образом, мы дополнительно увеличиваем интенсивность и без того нелегких 12 повторений.

Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Super L-Carnitine (Супер L-карнитин)
Super L-Carnitine (Супер L-карнитин)

10 флак х 25 мл

908 р

IRONMAN™

Супер L-Карнитин 2700 (12 флак. х 60 мл)