Фил Хит о будущем при весе 115 кг

27.03.2022

    «Так для того, чтобы мне захотелось вернуться и сделать что-нибудь. Я думаю, что мне нужно заняться этими вещами и превратить это в силу, и я определенно принимаю этот вызов. Я просто хочу убедиться, что у меня есть необходимое время для исцеления. Если я приму пару пептидов… ежедневные инъекции в эту область уменьшат воспаление и вздутие живота. Откровенно говоря, время от времени мне удавалось неплохо справиться с вакуумом».

Хит отверг идею участия в турнире Masters Olympia, который, по словам Джейка Вуда, должен вернуться в 2023 году. «Дар» оставил фанатов в напряжении после того, как раскрыл свои планы на встречу с президентом Олимпии Дэном Соломоном.

    "Вероятно нет. Я думаю, это была бы легкая прогулка. Я думаю, что все больше людей, если быть совершенно честным, разочарованы тем, что они видели, как я доминирую в этом деле, а затем желают, чтобы я выступил. Так что было бы забавно участвовать и в Masters, и в Open на Mr. Olympia, но я не настолько стар. Так что я даже не знаю, что такое квалификация туда.    Сейчас я нахожусь в том месте, где хочу, убеждаюсь, что использую свое здоровье и свое время в тренажерном зале с умом, и если я собирался участвовать в соревнованиях, это должно было служить еще большей цели. Никто не собирается обращаться ко мне по этому поводу. Я не должен этого говорить, потому что завтра вечером у меня ужин с Дэном Соломоном"

Несмотря на серьезную трансформацию тела, похоже, что Фил Хит не совсем готов к возвращению на Олимпию в 2022 году. Но, учитывая улучшения, которые он сделал со своим животом, и дополнительное время для подготовки своего тела, Фил может легко вернуться в ближайшие годы.

Источник: www.ironflex.com.ua

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Бодибилдинг Спортсмены
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Amino 3600
Amino 3600

100 табл

1025 р

IRONMAN™

Vegan Protein 60% белка
Vegan Protein 60% белка

480 гр

1129 р