Фил Хит о будущем при весе 115 кг

27.03.2022

...

Чемпион по бодибилдингу Фил Хит — уже легенда железного спорта, известный тем, что поддерживает свою форму круглый год. В недавнем видео (ниже по тексту) он рассказал о своем недавнем сбросе веса и возможности участия на Мистер Олимпия в этом году. Фил Хит был доминирующей силой в профессиональном бодибилдинге. Атлет отличился тем, что выиграл в общей сложности семь титулов Mr. Olympia в течение семи лет подряд. Невероятная серия выступлений Хита была прервана после знаменитого поединка между ним покойным Шоном Роденом в 2018 году. Хит подготовился к сцене, но не смог завоевать золото на своем последнем Мистер Олимпия в 2020 году. Он занял третье место, хотя, похоже, не полностью отказался от идеи однажды вернуться на крупнейшее шоу года. Хит обсудил недавний сброс веса до 255 фунтов (115 кг):

    «Итак, мы поговорим об этом очень быстро. Да, я потерял размер после соревнований в 2020 году, потому что в 2021 году я собирался сниматься в кино и заниматься актерским мастерством. Так что это была одна из главных причин, почему я хотел убедиться, что немного похудел, и это был отличный опыт, чтобы пройти через этот процесс. Теперь я действительно, если быть совсем честным, наслаждаюсь тренажерным залом совсем по-другому. У меня нет амбиций вырастить еще 25, 30 фунтов. Сейчас я вешу 255 фунтов»

    «Я думаю, что это довольно хороший вес для меня, и обязательно спешить с соревнованиями, вероятно, не самая умная идея. Моя цель касается общего состояния здоровья, и многие люди прокомментировали: "О, чувак, ты выглядишь таким здоровым". Вы знаете людей, которые говорят: "Вау, твоя кожа выглядит хорошо, то и это". Это определенно цель в 42 года, я хочу убедиться, что у меня все так.    Я думаю, знаете, как много бодибилдеров ушло из жизни за последние пару лет. К сожалению, это произошло. Мы не знаем почему, но самое главное, я хотел убедиться, что делаю все, что в моих силах, чтобы быть максимально здоровым».

Фил признает, что не торопится вернуться к соревнованиям. Учитывая количество культуристов, внезапно скончавшихся за последние несколько лет, семикратный обладатель титула Мистер Олимпия считает, что его меньший вес в 42 года является преимуществом.

    «Это была еще одна причина, краткий привет моим друзьям и партнерам в клинике Transcend HRT Clinic, которую я посетил, потому что я хотел, чтобы моя кровь была на месте и шла медленно и методично.    Вы, ребята, видели мою фотографию на днях, когда я расслабляюсь на кухне, держа в руках свои любимые кубинские блинчики с мясом, и вы можете видеть, что мой пресс выглядит намного лучше. Это было определенно то, что я чувствовал, это, честно говоря, ребята, мы говорили об этом раньше. Это сильно мешало мне выиграть в восьмой раз, судя по тому, что говорили судьи и многие фанаты».

Получив травму в 2018 году, Фил Хит перенес операцию после того, как занял второе место на Мистер Олимпия 2018. Из-за дискомфорта от вздутого живота, изводящего его во время соревнований, он теперь рассматривает слабость как вызов.

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Бодибилдинг Спортсмены
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Long Power (Питьевая гуарана)
Long Power (Питьевая гуарана)

10 флак х 25 мл

911 р

IRONMAN™

Collagen-C (Коллаген-С)
Collagen-C (Коллаген-С)

60 капс

513 р

IRONMAN™

Экстра-Фит (X-Fit)
Экстра-Фит (X-Fit)

50 гр

124 р