Четыре типа пользователей стероидов

Автор: Крис Шугарт

29.06.2022

Хороший парень старается особо не светиться. Да, иногда очевидно, что он «улучшенный», но поскольку он не тупица, окружающие относятся к нему вполне терпимо.

2. Придурок

Это хвастун местного спортзала, отчаянно нуждающийся во внимании, которого он не получал в детстве... или что-то в этом роде. Хвастун ведет себя так, будто его превосходящая нормы мышечная масса была дарована ему Богом. Он не задумываясь соврёт насчет стероидов, желая убедить вас, что он просто усерднее, чем вы тренируется, более целеустремлён, более дисциплинирован...

Он громогласен и показушно хищен по отношению к женщинам в спортзале, но великолепие его мышц с лихвой компенсируется скудостью ума.

Этот парень редко делает тренировки и правильное питание образом своей жизни. Он часто рискует и в других сферах. Его циклы плохо спланированы, а нередко и хаотичны. Он не знаком с научными данными в области фитнеса или бодибилдинга. 
«Ешь клён и трень пожёстче!» - вот его девиз, однажды он это где-то услышал, но прозвучало-то круто.

Таким образом он нечто компенсирует. Возможно, подавляя других мужчин величиной своих мышц, он пытается укрепить свою самооценку. Может быть, ему нужны объятия "властной мамочки". По какой-то причине он слаб и надломлен внутри, поэтому снаружи старается выглядеть суперменом.

Таким поведением он лишь укрепляет плохую репутацию стероидов. Подобно алкоголю, стероиды заставляют проявиться тому, что в человеке заложено. В данном случае у человека уже есть заболевание под названием «комплекс неполноценности».

Мы должны таких жалеть, но ему это не нужно, нам же порой хочется увидеть, как он уронит гриф на свой кадык и, наконец-то исчезнет со сцены.

3. Мошенник

Мошенник может обладать как чертами хорошего парня, так и придурка. Чем он от них отличается? Он сознательно принимает запрещенные препараты и использует их, чтобы получить преимущество в спорте, на соревнованиях, где использование допинга запрещено.

Можно вспомнить принимающих спецпрепараты пауэрлифтеров и бодибилдеров, которые участвуют в нетестируемых соревнованиях или шоу. А можно вспомнить и официальные соревнования, где атлеты, сменившие пол побеждали, соревнуясь с натуральными женщинами, не афишируя сей факт.
«Нетестируемое» соревнование означает «используйте все, что хотите». Все это знают, и большинство других участников, по крайней мере, на высоком соревновательном уровне тоже принимают хорошие дозы всего на свете. 

В данном случае они не «мошенники» в строгом смысле этого слова, ведь принимают участие в игре, в которой ничего не запрещено. Но если вы нарушаете правила, то вы мошенник. 
В некоторых видах спорта это особенно заметно. Легкая атлетика и велоспорт полны мошенников, спортивные организации закрывают на это глаза лишь бы поддерживать свой "чистый" имидж.

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Бодибилдинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Amino 3600
Amino 3600

100 табл

1025 р

IRONMAN™

Collagen-C (Коллаген С)
Collagen-C (Коллаген С)

300 гр

2618 р

IRONMAN™

30 Protein bar, без глазури

IRONMAN™

L-Lysine
L-Lysine

60 капс

505 р