BAIKAL BIKINI SHOW 2018 в Иркутске

Автор: ironman.ru

27.07.2018

3.6. Оплатить на регистрации участников (28.09.2018 в ДК им. Горького, г. Иркутск, ул. Клары Цеткин д.13 А) членский взнос – 1000 рублей, стартовый взнос 1000 рублей и принести фото 3*4 – 1 шт.

4. ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

 

FitnessBikini (Фитнес – бикини):

 

Турнир проводится среди женщин спортивного телосложения, которые занимаются спортом и соблюдают диету. Во внимание также принимаются детали внешнего вида: пропорциональность фигуры, тонус кожи, привлекательность лица, макияж, прическа, а также общая презентабельность. 

Соревновательный костюм для всех раундов:

- Участницы соревнуются в раздельных купальниках для фитнес-бикини. Цвет, ткань и орнамент купальника, а также цвет и стиль туфель – на усмотрение спортсменки. Плавки должны быть V-образной формы.  Не допускаются стринги и танго (плавки должны закрывать как минимум 1/3 ягодичной области). Ремни, лямки не допускаются

- Участницы выходят на высоких каблуках высотой не более 12см, толщина подошвы максимум 1см, платформа строго запрещена.

- Допускаются ювелирные украшения.

- Запрещаются непристойные движения и жесты.

Турнир состоит из двух раундов:

Первый раунд – «Презентация».

Участницы по одной выходят на середину сцены в порядке стартовых номеров и представляют дефиле длительностью 20 секунд, становясь после этого в одну линию у задника сцены или разделившись на 2 части, с левой и правой стороны сцены, чтобы центр был открыт для сравнений. 

Второй раунд - «Сравнения».

1. Участницы приглашаются группами (не более 6ти человек одновременно) в центр сцены и, по команде ведущего, принимают 4 обязательных положения: лицом к судьям – левым боком - спиной к судьям (выполняют три шага вперед) – правым боком - лицом к судьям (выполняют три шага вперед). Одна из рук должна находиться на бедре, а одна из ног должна быть слегка отставлена в сторону (при позах спиной и лицом к судьям). 

2. Далее судьи формируют свои индивидуальные сравнения.

3. Судьи оценивают пропорции, сбалансированность и пропорциональность, мышечный тонус, красоту, женственность, умение себя подать. 

Судейская оценка сдается по итогам 2 раундов.

Подробнее о номинации фитнес – бикини: https://www.eastlabs.ru/ifbb-efbb-fbfr/1544/ifbb-pravila-razdel-7-fitnes-bikini-izdanie-2017-goda

 

 

Fit – model (Фит – модель):

 

Эта номинация наиболее доступна для девушек в плане подготовки формы своего тела к турниру. В этой дисциплине уделяется меньше внимания детализации мышц, в пользу общих линий и формы телосложения, элегантности перемещения на сцене, стилю, изящности, общей привлекательности и презентации. Также в расчёт принимается причёска, макияж, красота лица, состояние и тонус кожи, способность спортсменки уверенно представить себя на сцене.

Участницы выходят на высоких каблуках высотой не более 12см, толщина подошвы максимум 1см, платформа строго запрещена.

Метки:

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Энергетики Сжигатель
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Фитнес События
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Turbo Protein
Turbo Protein

700 гр

1083 р

IRONMAN™

L-Arginine
L-Arginine

150 капс

1108 р

IRONMAN™

BCAA с пептидным комплексом IPH-AGAA