Арнольд Шварценеггер делится секретом протеиновых порошков

Автор: IronMan.ru

20.06.2024


«И вы не обязательно узнаете, какой процент используется, потому что на вашей добавке не обязательно указывать тип сывороточного протеинового концентрата. Поэтому мы рекомендуем искать продукты с сертификацией, которые требуют точности этикетки. В сывороточном протеиновом концентрате нет ничего плохого, но отсутствие ясности может означать, что вы получаете меньше белка, чем думаете».


Шварценеггер также предлагает альтернативу протеиновому концентрату – сывороточный протеиновый изолят, содержащий минимум 90 процентов белка по весу.


«Альтернативой может быть покупка сывороточного протеинового изолята, который содержит минимум 90 процентов белка по весу».


В прошлом Шварценеггер уже предупреждал своих поклонников о необходимости внимательно изучать этикетки продуктов. Он критиковал бренды добавок за неправильное маркирование своих продуктов, которые содержат вредные и токсичные ингредиенты. 


Существует много заблуждений о том, сколько белка нужно потреблять и может ли это вызвать проблемы со здоровьем. К счастью, Шварценеггер использует научные исследования, чтобы предоставлять своим поклонникам только проверенные факты для поддержания их здоровья и благополучия.

 

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Правильное питание
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Фитнес
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Протеин