Арни делает растяжку Бретцеля для снятия боли

Автор: IronMan.ru

08.03.2023


Шаг 3:  Выполните как можно больше повторений в течение 2 минут. Это не значит, что вы будете делать повторения все время. Не забывайте делать перерывы, когда это необходимо, но заставляйте себя.


Если вы выполняете вариант упражнения с отягощением, вам нужно выбрать вес, который кажется легким и даже слишком легким в начале. Например, если вы выполняете присед, используйте 25% веса вашего тела — отличное место для начала.


Вот и все! Со временем ваша цель — усложнить тренировку. Это может означать выполнение большего количества повторений, меньшего отдыха или использование большего веса», — объяснил Шварценеггер. 


Недавно Шварценеггер поделился с фанатами еще одним полезным советом по тренировкам, когда подчеркнул, что мышечная масса связана с долголетием и продолжительностью жизни.


Он считает, что одним из наиболее важных аспектов тренировки является усложнение тренировочных сессий с добавлением повторений, меньшим количеством отдыха или увеличением веса. Несмотря на то, что он ушел на пенсию несколько десятилетий назад, знания Шварценеггера в области тренировок делают его сегодня незаменимым ресурсом в сообществе фитнеса.

 

Метки:

КАК КАЧАТЬСЯ
Сохранить форму
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

ZMA
ZMA

60 капс

825 р

IRONMAN™

Protein Bar, без глазури
Protein Bar, без глазури

50 гр

90 р