100 лучших советов по фитнесу (Часть 4)

10.11.2022

...

Включите тренировки в свой таймер

Важные свидания с друзьями, рабочие встречи, встречи с замечательными женщинами - все это вы очень тщательно записываете в свой таймер. Только вашим занятиям фитнесом здесь нет места. Жаль! Ведь таким образом могли бы  сократиться перерывы в тренировках, а желаемый прогресс требует больше времени. В конце концов, рассматривайте свои тренировки как чудо-лекарство: только правильная доза приведет к телу мечты.

Смотрите вперед

Начинайте каждый новый тренировочный набор с обратного отсчета. Это позволит вам лучше задействовать мышцы во время последних нескольких повторений.

Сохраняйте мотивацию

Ставьте перед собой амбициозные, но реалистичные цели, чтобы мотивировать себя на беговые тренировки даже в неблагоприятных обстоятельствах (например, усталость). Чтобы затем возникло чувство выполненного долга, вам следует разбить крупное начинание, такое как марафон, на отдельные промежуточные цели. Итак, прежде всего, постарайтесь показать хорошее время на дистанциях 5, 10 и 21,1 километра (полумарафон).

Знание делает сильным

Обучайтесь, чтобы стать тренером, приобретя как можно больше знаний о фитнес-тренировках. Тогда вы сможете лучше контролировать свои тренировки и грамотно реагировать на изменения.

Большие руки

Тренировка на бицепс станет еще более эффективной, если при опускании гантели вы снова полностью вытянете руки, то есть напрягайте трицепсы. Это единственный способ в полной мере использовать свой радиус движения.

На полном ходу

На следующей тренировке на выносливость на велоэргометре вы будете тренироваться с особым интервалом: нажимайте на педаль только одной ногой в течение 30 секунд, а другой двигайте только вместе с ней. Затем проделайте все это другой ногой. Затем продолжайте движение на велотренажере, как обычно, в течение пяти минут. Вы должны продолжать это постоянное чередование в течение 20-30 минут. К чему все это? С помощью этого трюка улучшается фаза растяжения, необходимая для выполнения кругового удара, и мышцы ног тренируются более сбалансированным образом.

Прочные основы

Для новых упражнений, которые вы хотите включить в свой распорядок тренировок, в первые две недели переходите на более легкие веса. Только после того, как весь процесс движения будет доведен до совершенства, вы сможете приступить к работе с полной нагрузкой.

Улучшение защиты

Испытывайте свою выносливость в аэробных упражнениях два-три раза в неделю. В этом сегменте, при 70 процентах от максимальной частоты сердечных сокращений, ваше сердце и вся дыхательная система работают в полную силу. Награда за усилия: Иммунная система повышает свою работоспособность до 30 процентов. Вирусы и Ко в будущем будут иметь ограниченный доступ.

Восстановление формы быстрее

Метки:

КАК КАЧАТЬСЯ
Сохранить форму
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Фитнес
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Напиток Guarana
Напиток Guarana

500 мл

87 р

IRONMAN™

Long Power (Питьевая гуарана)
Long Power (Питьевая гуарана)

10 флак х 25 мл

911 р