Завтрак из гречки!
21.07.2023
Гречиха - это так называемая "псевдозлаковая" культура, а это значит, что она не относится к злакам, как пшеница, но ее применение и приготовление очень похожи. Этот гипоаллергенный и безглютеновый продукт содержит довольно много белка, около 11%. Это важный источник витаминов, особенно витаминов B1, B2, B3, E, C и витамина P - рутина , что делает его исключительным. Это также важный источник минералов таких, как медь, селен и цинк. Ее происхождение находится в Средней Азии, но наши предки уже широко использовали в европейском регионе, куда она попала в 12 веке. В настоящее время интерес к гречке и продуктам из нее вновь выходит на первый план, вполне справедливо по своим питательным свойствам, однако гречка как таковая не всем придется по вкусу и запаху.
Чем же так хороша гречневая каша?
- высокий насыщающий эффект
- быстрое и простое приготовление
- великолепный вкус
- очень высокое содержание белка
- содержит много витаминов и минералов, в том числе рутин - витамин Р
Побалуйте свое тело качественной и богатой пищей, которая может удовлетворить ваши пищевые и вкусовые потребности!