Тренер рассекретил тайны подготовки Ника Уокера к Олимпии

Автор: IronMan.ru

16.08.2022

...

Тренер Ника Уокера Доминик Муташио делится более подробной информацией о подготовке своего подопечного к Олимпии 2022 года во время недавнего видео о тренировке спины.

Бодибилдер Ник Уокер недавно поделился тренировкой спины и рассказал о своей подготовке к Олимпии 2022 года (на видео ниже). 27-летний участник тяжелой категории Open Pro стал силой, с которой приходится считаться в дивизионе. В течение года после получения профессиональной карты Ник Уокер выиграл престижные New York Pro 2021 и Arnold Classic 2021. Он закончил соревновательный год, заняв достойное пятое место на Олимпии. После этого Уокер взял перерыв в соревнованиях, чтобы сосредоточиться на улучшении своего телосложения, прежде чем вернуться в Лас Вегас в конце этого года, чтобы противостоять  некоторыми самым элитным бодибилдерам мира.

 

Уокер начал свою подготовку к Олимпии 2022 года.

 

В третьем эпизоде своего сериала о подготовке Ник тренирует спину с тренером Домиником Брэндоном Муташио. 

Ник Уокер поел перед тренировкой — жасминовый рис, миндальное масло и курицу — так началось видео. Доминик Муташио поел перед тренировкой три унции курицы, одну унцию стейка, 56 граммов сливочного риса и два яичных белка. Он заявил, что недавно уменьшил порцию, так как более высокие порции нарушали его пищеварение во время тренировки.

«Самая сильная черта Ника, которая делает его таким хорошим, заключается в том, что он годами не пропускал ни одного приема еды. Что, безусловно, я могу вам сказать, является самой важной переменной, определяющей, насколько вы успешны, — это ваша последовательность…», — сказал Доминик Муташио.

Доминик рассказывает о диете и тренировках Ника Уокера для подготовки к Олимпии 2022 года.

Ник в последний раз участвовал на Олимпии 2021 года, и с тех пор он сосредоточил энергию на улучшении своего телосложения. По словам Муташио, Уокер за это время набрал всего около 8 фунтов мышц (3,6 кг), потому что увеличение мышечной массы не было основной целью этой подготовки.

«Если мы сможем уменьшить его талию на дюйм, это будет равнозначно тому, что мы наберем еще 10 фунтов мышц», — сказал Доминик.

Чтобы достичь этого, Муташио планирует включить больше нежирных белков, таких как приготовленная на медленном огне или вареная курица, которые легко расщепляются. Хотя этого можно легко добиться с помощью рыбы, по словам тренера, технически это неприемлемый вариант пищи лично для Уокера.

«Когда вы придерживаетесь диеты с высоким содержанием белка, организму сложно его расщепить. Итак, мы начнем с его нежирных источников белка, а затем ограничим аллергенные продукты, такие как цельные яйца, красное мясо, и заменим их другими источниками жира, такими как масло ореха макадамии, авокадо и тому подобное», — добавил Доминик.

В этом подготовительном сезоне диета и тренировки Ника Уокера идут рука об руку. По словам Муташио, за тремя тренировочными днями следует день отдыха, который также является днем с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров. День ног — это день после дня отдыха, который также является днем с высоким содержанием углеводов и низким содержанием жира в его рационе.