Сывороточный белок - один из самых эффективных источников белка

27.11.2019

При производстве сывороточного гидролизата белок расщепляется на пептиды, самые маленькие белковые строительные блоки. Таким образом, гидролизат сывороточного белка может всасываться быстрее.

Чем выше степень гидролиза (гидролиз - это расщепление (био) химического соединения реакцией с водой), тем более дорогими, но и более качественными являются продукты сыворотки.

Употребление и переносимость сывороточного белка

Для достижения наилучших результатов убедитесь, что вы принимаете сывороточный протеин тогда, когда это целесообразно. Сывороточный протеин особенно эффективен сразу после пробуждения или от пятнадцати до двадцати минут до или сразу после занятий спортом. Таким образом, сывороточный протеин является идеальным источником белка как до, так и после тренировки. Кроме того, вы также можете принимать сывороточный протеин как низкокалорийный перекус в дни без тренировок.

Дозировка: Сывороточный порошок очень универсален. Его можно употреблять в виде протеиновых коктейлей или добавлять в другие блюда для увеличения содержания  белка. Смешайте около 30 грамм с 200 миллилитрами воды и быстро взболтайте. Ваш кремовый протеиновый коктейль готов! Наш совет: приготовьте коктейль с холодной водой и пейте его сразу после смешивания. Так и  вкус и консистенция будут идеальными!

Самое замечательное в порошковом сывороточном протеине: протеиновый порошок содержит очень мало лактозы (молочного сахара), поэтому его могут переносить  даже те спортсмены, кто имеет легкую и умеренную непереносимостью лактозы. Но будьте осторожны: некоторое количество лактозы в сывороточном протеине все же присутствует.

Источник: www.nu3.de

Метки:

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Протеин
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье
КАК ПИТАТЬСЯ
Чтобы похудеть Чтобы набрать вес Правильное питание
Ironman.Ru рекомендует