Стэнимал Де Лонго о деле сексуального насилия покойного Шона Родена

01.02.2022

Стэн де Лонго признался, что не видел официальных документов по делу. Скорее, он поделился точкой зрения Шона Родена, основанной на его личных беседах с покойным бодибилдером. Однако Стэн считает, что если бы обвинения были правдой, по крайней мере, еще несколько жертв выступили бы и поделились информацией, когда дело привлекло внимание средств массовой информации.

    «Для меня то, что… Многие люди должны подумать… Обычно, когда есть такой случай, это не просто один случай… Не только одна женщина. Так что, когда одна женщина выходит вперед, обычно вы слышите, как и много других историй, знаете ли. О Шоне мы больше ничего не слышали. Так что это что-то должно говорить, я думаю»

После обвинений Шон Роден потерял своих спонсоров, и Олимпия не позволила ему участвовать в соревнованиях на их платформе. Однако Стэн де Лонго вспомнил, что Роден не только был расстроен в течение нескольких дней, но и терпеливо справлялся с ситуацией и сохранял спокойствие.

 «Это было тяжело для него, это точно. Но время шло, он был просто… Шон просто делал то, что ему нравилось. Даже в 2019 году, как вспыхнули новости… Я не знаю, восемь недель до Олимпии или что-то в этом роде, верно? Я думаю, он взял перерыв на несколько дней… например, на неделю или две, когда он не приходил в Голд тренироваться, но потом он все еще тренировался и все еще надеялся попасть на Олимпию. Он был готов участвовать в Олимпии. Он приехал бы на Олимпию, готовый выйти на сцену , если бы ему разрешили. Так что он, как всегда, был полон надежд»

Стэн добавил, что Роден был уверен, что правда об этом деле в конечном итоге выйдет наружу, и комитет Олимпии позволит ему участвовать в соревнованиях. Три года спустя дело все еще находится в суде, и со смертью Шона Родена маловероятно, что в этом вопросе будет прогресс.

 

Источник: www.ironflex.com.ua

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Бодибилдинг Спортсмены
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Collagen-C (Коллаген С)

IRONMAN™

Shark Cartilage (Акулий Хрящ)
Shark Cartilage (Акулий Хрящ)

40 капс

1488 р

IRONMAN™

Collagen-C (Коллаген-С)
Collagen-C (Коллаген-С)

60 капс

513 р

IRONMAN™

Collagen-C (Коллаген С)
Collagen-C (Коллаген С)

144 капс

1148 р