Соки и смузи полезны, но не все!
25.06.2022
Грецкие орехи: содержат омега-3 жирные кислоты, улучшающие работу мозга и уменьшающие воспаление.
Шпинат: отличная, но редко-используемая, зелень для добавления в смузи и соки. Он насыщен витамином С и благотворно влияет на иммунитет.
Мощный зеленый смузи
Соевый йогурт и горох. Белок в этом смузи из соевого йогурта и гороха. Оба стабилизируют уровень сахара в крови и уровень энергии.
Авокадо: богато витамином Е, улучшает состояние кожи и действует как антиоксидант.
Чеснок: содержит пребиотики, необходимые для оптимизации работы кишечника.
Лимонный сок: полезен для пищеварения, содержит витамин С, усиливающий иммунитет.
Зеленый имбирный смузи с цельным яйцом
Яйцо: дает хорошую порцию отличного белка.
Кокосовое масло: дает здоровые жиры, в частности триглицериды со средней длиной цепи, улучшая работу кишечника.
Огурец: богат витаминами группы В.
Смузи из лимона и шпината
Арахисовое масло, молоко и йогурт: белок в этом смузи поступает из трех разных источников, стабилизируя уровень глюкозы в крови и обеспечивая постоянное поступление энергии
Лимон: придает смузи великолепный вкус и обогащает напиток витамином С.
Шпинат: является отличным источником витаминов К и А, - это чрезвычайно полезная зелень для поддержания плотности костей и здоровья глаз.
Источник: https://8fit.com/nutrition/low-calorie-drinks-nutritious/