Соки и смузи полезны, но не все!

Автор: Лиза Бут

25.06.2022

Грецкие орехи: содержат омега-3 жирные кислоты, улучшающие работу мозга и уменьшающие воспаление.

Шпинат: отличная, но редко-используемая, зелень для добавления в смузи и соки. Он насыщен витамином С и благотворно влияет на иммунитет.

Мощный зеленый смузи

Соевый йогурт и горох. Белок в этом смузи из соевого йогурта и гороха. Оба стабилизируют уровень сахара в крови и уровень энергии.

Авокадо: богато витамином Е, улучшает состояние кожи и действует как антиоксидант.

Чеснок: содержит пребиотики, необходимые для оптимизации работы кишечника.

Лимонный сок: полезен для пищеварения, содержит витамин С, усиливающий иммунитет.

Зеленый имбирный смузи с цельным яйцом

Яйцо: дает хорошую порцию отличного белка.

Кокосовое масло: дает здоровые жиры, в частности триглицериды со средней длиной цепи, улучшая работу кишечника.

Огурец: богат витаминами группы В.

Смузи из лимона и шпината

Арахисовое масло, молоко и йогурт: белок в этом смузи поступает из трех разных источников, стабилизируя уровень глюкозы в крови и обеспечивая постоянное поступление энергии

Лимон: придает смузи великолепный вкус и обогащает напиток витамином С.

Шпинат: является отличным источником витаминов К и А, - это чрезвычайно полезная зелень для поддержания плотности костей и здоровья глаз.

Источник: https://8fit.com/nutrition/low-calorie-drinks-nutritious/

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Правильное питание
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье