Иногда кажется, что в журнале "IRONMAN" слишком большое внимание уделяется пищевым добавкам. Но действительно ли необходимо принимать пищевые добавки, чтобы нарастить мышцы?

Ответ

Стив Холмэн

Конечно, никакой необходимости нет, как нет необходимости поднимать железо - просто все это существенно облегчит осуществление задачи. Добавки ускоряют процесс и увеличивают тренировочный эффект, поэтому мы пишем о них в нашем журнале. Добавки являются неотъемлемым компонентом бодибилдинга, и большинство из них действительно работают.

Причиной того, что мы все больше и больше внимания уделяем пищевым добавкам является то, что этого требуют наши читатели. Издатель нашего журнала - Джон Балик - стремится дать читателям именно то, что они хотят. Я знаю Джона более 15 лет, он один из самых честных людей, которых я когда-либо встречал. Он - культурист, страстно любящий спорт. Его цель - давать людям информацию и мотивацию. Наш журнал существует для того, чтобы обеспечивать Вас всей необходимой информацией для того, чтобы тренироваться и достигать результатов. Что касается вопроса взаимосвязи тренинга и мотивации, то тут добавки играют значительную роль. (Не знаю, как Вы, а я чувствую огромный прилив энергии во время тренировок, когда я пробую новую добавку). Недавно Джон решил более тесно заняться спортивным питанием и пищевыми добавками, основав компанию MUSCLE-LINC, поскольку он хочет "создать продукты, заслуживающие доверия, которые дадут культуристам то качество, которого они заслуживают". Иными словами, он хочет, чтобы политика журнала "IRONMAN" в отношении пищевых добавок и дальше, после 60 лет его существования, строилась по принципам целостности, честности и надежности. Как бодибилдер, употребляющий пищевые добавки, я знаю и ценю это. Я уверен, что многие читатели журнала "IRONMAN" тоже это ценят. Конечно, тренинг стоит на первом месте, поскольку он является катализатором мышечной гипертрофии. Вы не станете мускулистым, глотая таблетки горстями и пропуская тренировки.
Назад к вопросам
Ironman.Ru рекомендует