Премьерный показ фильма Generation Iron 3 уже в июле

Автор: Ironman.ru

26.06.2018

...

Съемки третьей части документальной киноленты Generation Iron 3 приближается к своему завершению после посещения более десяти стран на шести континентах. Производством фильма GI-3 занимается компания Vladar известного российского режиссера, сценариста и продюсера Влада Юдина (Vlad Yudin). Участники съемочной группы дали обновленную информацию о прогрессе следующей серии этой франшизы.

С момента своего старта главная цель Generation Iron 3 состояла в том, чтобы исследовать глобальное расширение бодибилдинга и рассказать об атлетах, которые ставят все на своем пути в стремлении к мечтам, чтобы достичь идеального телосложения. Одна из ключевых тем, которые будут раскрыты, - что такое бодибилдинг независимо от категории или федерации? Какое должно быть идеальное телосложение? Коллектив Iron Generation теперь снимает спортсменов в Индии, Германии, Франции, Узбекистане, Австралии, Китае, Иране, Бразилии, Канаде, Гане и Соединенных Штатах Америки. Полный состав задействованных бодибилдеров пока не раскрывается, однако фильм будет не только демонстрировать известных профессионалов, но и знакомить зрителя с новыми лицами в этом виде спорта. Некоторые из них - это Риган Граймс (Regan Grimes) и Крис Бамстед (Chris Bumstead) из Канады, Тим Будесхайм (Tim Budesheim) из Германии, Вариндер Сингх Гуман (Varinder Singh Ghuman) из Индии, Рафаэль Брандао (Rafael Brandao) из Бразилии и редкий персонаж на Западе – иранец Хади Чупан (Hadi Choopan). 

 

«Фильм будет в значительной степени сосредоточен на соревновательном бодибилдинге и опыт, который приходит с ним. Каждый регион, который мы рассматриваем в фильме, уникален по-своему», - говорит продюсер Эдвин Меджиа-младший (Edwin Mejia Jr.). «Мы путешествовали по всему миру из страны в страну, видя, как культуристы используют любые ресурсы, доступные им для развития их карьеры. Мы видели как много общего, так и много различий от региона к региону. Мы отправились из стран с хорошо развитой индустрией бодибилдинга в страны с развивающейся экономикой, где бодибилдинг и фитнес только начали свой путь».

 

 Одним из регионов, охваченных фильмом, является Индия. Шеру Аанриш (Sheru Aangrish), один из первых индийских профессиональных бодибилдеров, теперь является лучшим региональным промоутером спортивных мероприятий. Вместе со своим братом Хермантом (Hermant) они организовали Профессиональную Федерацию IFBB Индии и создали теперь всемирно признанный турнир Sheru Classic. Они показали съемочной группе, как местные культуристы могут заниматься своим тренингом в стране, которая совсем недавно почти не имела фитнеса. 

Фильм также исследует множество категорий в бодибилдинге, таких как недавно начатый Classic Physique division, а также женский Women’s Fitness. 

 

«Новая серия Generation Iron 3 – это еще и фильм о соревнованиях. Сейчас самые большие дебаты в индустрии фитнеса - что будет с бодибилдингом? Будут ли тяжеловесы менее популярными, чем новые парни из классик-физик? Какая категория привлечет наибольшее внимание?

Метки:

КАК КАЧАТЬСЯ
Профессиональный тренинг Силовой тренинг
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Бодибилдинг События Спортсмены Фитнес
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Карнитин Энергетики
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Вита формула
Вита формула

100 табл

751 р

IRONMAN™

ZMA
ZMA

150 капс

1435 р

IRONMAN™

Crea Bar с креатином, шоу-бокс 12x50г, 3 вкуса