Повар из Белого дома накачал руки более 60 см и отжимается 2222 раза в день

Автор: ironman.ru

01.04.2020

...

Когда вы являетесь шеф-поваром Белого дома, скорее всего, у вас уже есть интересная история. Однако в случае с Андре Рашем (Andre Rush) это лишь верхушка айсберга. Раш - человек многих талантов. Более двух десятилетий он служил в армии США, вышел в отставку ветераном и был шеф-поваром четырех разных президентов. Совсем недавно он привлек внимание своими массивными руками и явной страстью к фитнесу. На протяжении всего времени Андре стремится вдохновлять других. Он постоянно рядом с людьми, которые борятся с психологическими проблемами. И не только это, но, как он сказал в недавнем интервью, он всегда стремится подбодрить таких людей и помочь им стать лучше. Это урок, который он усвоил, когда его мать пригласила людей с улицы в свой дом для угощений горячей едой.

«Я помню, как в первый раз это произошло, она отвела меня и мою сестру в сторону и сказала: "Вы должны помогать как можно большему числу таких людей, потому что они люди. Некоторым не так повезло, как нам" ».

Шеф-повар Андре вкладывает в свои слова такую же страсть и преданность делу, как и при службе президентам Соединенных Штатов. Ветеран армии, применяет это к мотивационным речам, которые он произносит по всей стране. Его слушают группы учеников начальной школы, он был перед полицейским управлением Нью-Йорка или недавно его завербовали военные курсанты.

Раша не волнует, кто вы, если вам нужна помощь, и он может оказать ее вам, и он сделает это.

«У меня есть сотни людей, которые общаются со мной», - говорит он. «И иногда их вопросы могут быть вопросами жизни и смерти.»

Раш получает сообщения от людей, которые думают о самоубийстве или наоборот, пытаются найти причину для дальнейшей жизни.

«Некоторые из моих друзей скажут: "Почему ты все время говоришь по телефону, прервись", и я тогда разозлюсь, на самом деле разозлюсь», - говорит он. «Потому что люди зачастую не понимают, что переживают другие люди».

Обычный человек может стать эмоционально истощенным из-за такого ритма жизни, но Раш постоянно носит улыбку на лице и постоянно мотивирован продолжать оказывать помощь. Один из многих уроков, которые он усвоил в армии, заключается в том, что вы должны продолжать совершенствовать себя, даже если думаете, что достигли самого высокого уровня.

«Я говорю людям, чтобы они не успокаивались - не думайте только потому, что вы там наверху, то ваша служба звездная. Вы должны всегда работать каждый день», - говорит он. «Мой ключ к успеху в том, что каждый день - как кнопка сброса. Это как мой первый день».

Раш имеет 24-дюймовый бицепс (61 см), фотографии которого недавно стали вирусными. Он построил их не только благодаря тяжелой работе в тренажерном зале, но и своими ежедневными 2222 отжиманиями. Во всем мире многие люди совершают 22 отжимания в честь 22 ветеранов, которые ежедневно совершают самоубийства из-за посттравматического синдрома или других психических заболеваний, вызванных боевыми ситуациями. Раш, никогда не довольствуясь средними показателями, объяснил свою причину повышения количества отжиманий до 2222.

Ironman.Ru рекомендует