Послетренировочный мышечный рост и восстановление тканей замедлены у больных ожирением

31.08.2018

Уровень синтеза миофибриллярных протеинов увеличился у всех подэкспертных в обеих ногах после потребления свинины, однако синтез протеина в нагруженной ноге у подэкспертных с нормальным весом оказался выше по сравнению с участниками с ожирением.

"Мы показали, что послетренировочный мышечный рост и восстановление тканей у молодых людей, больных ожирением, подавлен, - сообщил Бёрд. - Это важный результат, так как мышечный рост и восстановление после тренировки оказывает долгосрочное воздействие на метаболическое здоровье и общую физическую результативность".

Источник: http://www.illinois.edu/

Метки:

КАК КАЧАТЬСЯ
Сохранить форму
ЗДОРОВЬЕ
Физиология
Ironman.Ru рекомендует