План тренировок и питания для большей дефиниции

05.12.2021

Вы действительно выкладываетесь на каждой тренировке? Вы тратите каждую минуту на фитнес-занятии? Насколько продолжительные у вас паузы? Они должны быть как можно короче, чтобы ускорить метаболизм и сжигать калории после тренировки. Ничто в тренировках не является более серьезным негативным фактором для похудения, чем слишком длительные перерывы! Новичкам следует отдыхать две минуты между большими упражнениями, такими как становая тяга или приседания, и только одну минуту между небольшими упражнениями. Опытным пользователям следует даже сократить перерывы до максимум одной минуты.

Дополнительные советы для ваших тренировок, которые способствуют сжиганию жира

Делайте упражнения чаще, желательно для каждой части тела два раза в неделю.

Уменьшите объем упражнений за тренировку. Если вы тренируете каждую часть тела два раза в неделю с короткими перерывами, 12 подходов будет достаточно для больших групп мышц, таких как грудь, спина и бедра, и девяти подходов для небольших групп мышц, таких как руки или плечи.

Оставьте свое эго дома. Дело здесь не в том, чтобы поднять максимальный вес, а в том, чтобы летом иметь четкую фигуру. Вместо этого немного увеличьте количество повторений. От 8 до 12 - минимум, от 10 до 15 - лучше.

Всегда тренируйтесь до отказа.

Фактор 3: восстановление

Сжигание жира при сохранении мышечной массы - сложный процесс. Ключ к успеху - достаточный отдых, особенно сон, и минимум стресса. Все ваши успехи в тренажерном зале и на кухне будут сведены на нет, если вы не будете достаточно восстанавливаться.

Пока вы спите, важные гормоны, такие как гормон роста, восстанавливают ваше тело.

Таким образом, восемь часов сна в сутки - это абсолютный минимум.

Источник: www.muskelaufbau.de

Метки:

КАК КАЧАТЬСЯ
Женщины Мужчины Начинающие Программы тренировок
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Бодибилдинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Super Fat Burner (L-Carnitine + Guarana)
Super Fat Burner (L-Carnitine + Guarana)

10 флак х 25 мл

887 р

IRONMAN™

Напиток L-carnitine