«За» и «Против»

Женская мускулистость

«ЗА»

Чарли Уэст (Charlie West)

Я привык думать, что женский бодибилдинг движется не в том направлении: вверх по могучей реке без весла и со слегка испорченным рулём. Вы, наверное, согласитесь с моим определением. Год от года я вижу, что их фигуры становятся все более крупными и исполосованными. Смотрю на женщин, напрягающихся на сцене, и говорю себе «Слушай, парень, я бы не хотел проснуться рядом с такой». Но однажды меня поразила мысль: «Эх ты, проклятый слабоумный половой дискриминатор! Они наращивают тела не для того, чтобы дать их тебе, чурбану. Это соревнование - ради Христа, и они одержимы стремлением быть в чем-то самыми лучшими». Таков склад ума атлета. Это то, что мы любим называть фокусировкой и туннельным видением.

Фигуристки не занимаются по восемь часов в день, подвергая себя смертельно-опасным прыжкам и болезненным сравнительным раундам для того, чтобы возбудить мужчин. Может быть Тоня Хардинг (Tonja Harding) преследует именно эту цель, но она является неправильным исключением. Они делают это только из явной любви к процессу и трепету соревнования, они переносят побочные эффекты, такие как мускулистые ноги, ушибленные задницы и поврежденные колени (жестоко поврежденные колени, если Госпожа Хардинг и ее партнер соревнуются), потому что они любят фигурное катание. Эта мания приводит к тому, что они не замечают побочных эффектов, потому что они хотят быть на льду самыми лучшими, какими только могут быть.

Женский бодибилдинг — это то же самое. Женщины-культуристки должны подталкивать себя к тому, чтобы стать самыми лучшими, какими они могут быть в выбранном ими увлечении. К черту незначительные побочные эффекты. И их нужно оценивать по тем же критериям, что и мужчин-культуристов: объем, симметрия и презентация. Продолжайте качаться, наркоманки от железа, и пусть самая большая, самая рельефная крошка победит.

«ПРОТИВ»

Бутч Лебовиц (Butch Lebowitz)

Кажется, как будто единственной целью профессиональных женщин-культуристок является то, чтобы сделать что-нибудь или всё возможное для того, чтобы все больше походить на мужчин. Вы можете сказать, что это всё спорт, дух соревнования и так далее. Но если подойти вплотную, то это - не что иное, как введение женщинами в организм мужских гормонов (чтобы нарастить мышечную массу), а в некоторых случаях и половые органы, как у мужчин.

Чудовищно? Женщины с низкими голосами, мощными мускулами, бородами и увеличенными клиторами для многих людей подходят под этот термин. Посмотрите на это с другой стороны. Что бы вы подумали о мужчинах, принимающих женские гормоны для того, чтобы укоротить половые органы, атрофировать мускулы и развить ткани грудной железы, шагающих затем по сцене для того, чтобы можно было определить, кто из них наиболее женоподобен? Вы бы подумали, что вы наблюдаете шоу извращенцев Ховарда Стернса (Howard Sterns).

Я не критикую бездопинговый женский бодибилдинг. Сильные, хорошо развитые женщины, соревнующиеся для того, чтобы посмотреть, кто может построить наиболее симметричное, мускулистое женственное телосложение без применения запрещенных химикатов, это достойное уважения стремление, с моей точки зрения, хотя все еще немного странное для большинства людей. Однако, я не питаю к этому отвращения, потому что женщины не используют андрогенов для того, чтобы их телосложение выглядело мужеподобным. Они поддерживают и даже усиливают данные им Богом женственные черты путем тренинга с тяжестями. Единственный вариант, когда женщина, не употребляющая допинга, может развить чрезвычайный объем мышц — это наличие серьезной эндокринной недостаточности.

Что касается профессионального женского бодибилдинга, то я нахожу его еще более чудовищным, чем мужской, потому что мужчины, несмотря на то, что это ужасно ненормально, принимают химию и гормоны для того, чтобы усилить их характерные мужские черты. Это не так ненормально, как применение женщинами химии и гормонов до почти полного изменения пола, не говоря уже об ущербе, который они наносят эндокринной системе. Женский бодибилдинг должен умереть, но бездопинговый, тестируемый женский бодибилдинг должен быть выведен из его чудовищного бедственного положения.

Метки:

КАК КАЧАТЬСЯ
Женщины
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

ZMA
ZMA

60 капс.

585 р

IRONMAN™

L-Глютамин

IRONMAN™

Amino 2500
Amino 2500

128 табл.

726 р