IRONMAN - новая отечественная линия спортивного питания

 «IRONMAN Турбо Масс»

 В «IRONMAN Турбо Масс» оптимально сочетаются белковый, углеводный, жировой компоненты, аминокислотный профиль протеинов, витамины и минеральные вещества. Это позволило создать продукт, аналогичный популярным зарубежным пищевым добавкам типа «Giant Gainer» фирмы «Multipower» или «Mega Mass» фирмы «Weider».

Белковая составляющая «IRONMAN Турбо Масс» представляет собой точно рассчитанное сочетание растительного (соевого) и животного (молочного) протеинов, причем соотношение их подобрано специально с расчетом на образование аминокислотного состава, который способствует максимальному расщеплению в желудке, усвоению в пищеварительном тракте и ресинтезу в печени для образования белковых структур мышечной ткани.

Углеводная составляющая «IRONMAN Турбо Масс» представляет собой оптимальное сочетание простых и сложных углеводов, в том числе сахарозы, лактозы и пищевой клетчатки. Наличие углеводов трех уровней в продукте позволяет использовать его в качестве:

а) предтренировочного напитка для создания необходимого запаса доступной энергии во время напряженной работы (достигается эффект последовательного высвобождения энергии по мере усвоения углеводов с разными глицемическими уровнями);

б) послетренировочного напитка, который в силу низкого суммарного глицемического индекса не вызывает резкого повышения уровня инсулина, а значит, обеспечивает равномерный и распределенный по времени транспорт образовавшейся глюкозы в клетки для восстановления затраченной энергии и накопления мышечного гликогена.

За счет этого вы достигаете быстрого восстановления энергопотенциала клеток и, как следствие - более раннего разворачивания пластических процессов, то есть строительства мышечной ткани.

Жировая составляющая продукта представляет собой смесь разных ненасыщенных жирных кислот растительного происхождения, которые участвуют как в процессах энергообразования, так и в продукции «полезного» холестерина, который необходим для синтеза тестостерона - главного анаболического гормона в организме, отвечающего за строительство мышц.

Для максимальной отдачи при использовании «IRONMAN Турбо Масс» вам следует знать, какое количество калорий вы сжигаете в ходе тренировки, направленной на формирование мышечной массы. Ваш организм тратит в ходе тренировки на массу мышц примерно 2,85 кал на каждый килограмм веса тела в час. Зная ваш вес и предстоящую длительность занятия, вы легко можете просчитать количество «IRONMAN Турбо Масс» в предтренировочном коктейле с учетом предстоящей работы. Чтобы наш напиток оказал нужное воздействие на ваш организм после тренировки, вы должны использовать его примерно в количестве 70% от того, что вы приняли до тренировки.

Суточная доза «IRONMAN Турбо Масс» как пищевой добавки при работе для наращивания мышечной массы должна обеспечивать дополнительное поступление минимум 60 кал на каждые 10 кг веса вашего тела. Зная энергетическую стоимость «IRONMAN Турбо Масс» и свой вес, вы легко рассчитаете эту суточную дозу.

 «IRONMAN Турбо Масс Плюс с креатином»

«IRONMAN Турбо Масс Плюс с креатином» представляет собой пищевой продукт с повышенной биологической ценностью, состав которого специально разработан в расчете на атлетов, работающих над совершенствованием силовых качеств и набором веса тела за счет мышечной массы.

В «IRONMAN Турбо Масс Плюс с креатином» оптимально сочетаются белковый, углеводный, жировой компоненты, аминокислотный профиль протеинов, витамины и минеральные вещества, а также креатин.

Белковая составляющая «IRONMAN Турбо Масс Плюс с креатином» представляет собой точно рассчитанное сочетание растительного (соевого) и животного (молочного) протеинов, повышенное по сравнению с предыдущим продуктом.

Углеводная составляющая «IRONMAN Турбо Масс Плюс с креатином» представляет собой оптимальное сочетание простых и сложных углеводов, наличие которых в продукте позволяет использовать его аналогично продукту «IRONMAN Турбо Масс», а также оптимизировать транспорт креатина в мышечные клетки. Продукт используется в качестве:

а) предтренировочного напитка для создания необходимого запаса доступной энергии во время напряженной работы (достигается эффект последовательного высвобождения энергии по мере усвоения углеводов с разными глицемическими уровнями);

б) напитка, который в силу наличия креатина может быть использован при тренировках с большой интенсивностью и в послетренировочный период для восполнения аденозинтрифосфата, креатинфосфата и гликогена в мышечных клетках.

Жировая составляющая продукта аналогична предыдущему.

Включение креатина в данный продукт позволяет решать проблему энергоснабжения мышечной работы при мощных сокращениях во время силовой работы, а также задачу волюмизации мышечной клетки (увеличения ее объема за счет внутриклеточной жидкости). Это повышает как силовой потенциал мышц, так и увеличивает их объемы за счет роста быстрых мышечных волокон, ответственных за развитие скоростно-силовых качеств мускулатуры. Исследования показывают, что даже минимальное превышение уровня креатина в организме путем дополнительного его приема по сравнению с тем, что образуется в теле, достаточно для выраженного влияния на результативность силовой работы.

Повышенное количество белка, а также наличие креатина, позволяет использовать «IRONMAN Турбо Масс Плюс с креатином» также в качестве средства, повышающего сбалансированность питания (как десертный напиток после обычного приема пищи).

Для максимальной отдачи при использовании «IRONMAN Турбо Масс Плюс с креатином» вам нужно знать, какое количество калорий вы сжигаете в ходе каждого занятия. Ваш организм тратит в ходе напряженной силовой тренировки примерно 3,0 кал на каждый килограмм веса тела в час. Зная ваш вес и предстоящую длительность занятия, вы легко можете просчитать количество «IRONMAN Турбо Масс Плюс с креатином» в предтренировочном коктейле с учетом предстоящей работы. Чтобы наш напиток оказал нужное воздействие на ваш организм после тренировки, вы должны использовать его в количестве не менее 70% от того, что вы приняли до тренировки.

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Чтобы похудеть Чтобы набрать вес
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Коллаген

IRONMAN™

Амино 3000

IRONMAN™

BCAA+
BCAA+

150 капс.

1042 р

IRONMAN™

Глюкозамин

IRONMAN™

Амино 3000