Уровень Вашего риска определяет уровень Вашего успеха

Скип Ла Кур (Skip La Cour)

Если вы нацелились на успех в бодибилдинге, вас ожидает столько же забот и лишений, сколько радости и удовлетворения. Придется пережить как хорошее, так и плохое. Вам решать, на каких эмоциях вы сфокусируетесь. За каждой победой лежит риск испытать боль и разочарование. Этого не избежать.

Смотрите - то же самое и в жизни. Если вы хотите занять высокую должность в фирме, то нужно начать взбираться по служебной лестнице, приняв все соответствующие правила игры. Вы должны быть готовы к сердечным приступам, болезням, взлетам и падениям, победам и поражениям, без всяких гарантий достижения вашей цели. Вы должны иметь смелость пойти на риск, необходимый для достижения успеха. Смелость - это антипод трусости. Нет ничего плохого в страхе. А уж насколько вам удастся преодолеть его и определит уровень успеха.

То, чего я достиг, заставляет меня гордиться собой. Я бросил солидную и безопасную работу 15 лет назад ради того, что я действительно хотел делать в жизни. Я пошел на риск, и то, что получилось, дает мне ощущение успеха, хотя все могло бы закончиться совсем по-другому.

Многим людям нравятся мои книги, статьи и видеокассеты. Титул чемпиона NPC Team Universe Overall, повлекший за собой мое появление на экранах телевизоров, моя любимая работа - все это явилось большой победой, ради которой я пошел на большой риск.

Успех для меня означал мобилизацию всех усилий и использование данных природой способностей для самореализации. Если я могу сказать, что отдал делу всего себя, то я чувствую себя достигшим успеха.

Если вы никогда не пытались выиграть, то у вас нет никаких шансов выиграть. Ради достижения цели необходимо идти на риск.

И помните, вы никогда не станете большим и мускулистым, если не будете сами верить в это!

Метки:

КАК КАЧАТЬСЯ
Мужчины Начинающие
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Amino 3000
Amino 3000

270 капс

1860 р

IRONMAN™

L-Glutamine
L-Glutamine

60 капс

529 р

IRONMAN™

BCAA кокос
BCAA кокос

200 гр

1105 р