Секс и бодибилдинг

Джерри Брэйнам (Jerry Brainum)

Трибулус террестрис (tribulus terrestris) - это травяной состав, импортируемый в основном из Болгарии, где его используют для лечения мужской импотенции. Заключения о его терапевтических свойствах были сделаны на основе опытов на животных, где он продемонстрировал способность увеличивать уровень лютеинизирующего гормона на 72%. Лютеинизирующий гормон, вырабатываемый в мозгу специальными железами, контролирует синтез тестостерона в тестикулах. При отсутствии опубликованных научных доказательств отзывы людей, применявших трибулус террестрис, свидетельствуют о некотором увеличении сексуального желания и спонтанных эрекциях, которые в ряде обстоятельств могут быть и нежелательны.

Нутриентом, близким по действию к виагре, является аминокислота L-аргинин. Она является прямым предшественником оксида азота в организме человека и, как показывают исследования, может улучшать эрекцию и усиливать увлажнение вагины.

Действие популярного препарата Ginkgo biloba, получаемого из дерева древнейшей пооды, улучшает циркуляцию крови и стабилизирует функции сосудов, чем способствует получению сексуального отклика. Некоторые исследования показывают, что Ginkgo способен предотвратить некоторые побочные эффекты, возникающие в сексуальной сфере при приеме широко распространенных антидепрессантов.

Что касается физических упражнений, все исследователи сходятся в том, что многочисленные сеты с повторениями от 8 до 10 с тяжелыми весами, проработка больших мышечных групп, таких как бедра и спина, заметно стимулируют выброс тестостерона. Избыточный же тренинг понижает его уровень, поскольку погружает организм в стресс, высвобождающий гормон кортизол - антагонист тестостерона.

Ну и напоследок напомню: физические упражнения способны стать мощным сексуальным средством еще и потому, что они развивают ваше тело, делая его более сексуально привлекательным!

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

L-Глютамин

IRONMAN™

L-Глютамин

IRONMAN™

Amino 2500
Amino 2500

72 табл.

553 р

IRONMAN™

BCAA Детонатор
BCAA Детонатор

10 флаконов по 25мл

610 р