Неизвестные силы в нас

Галина Чепурнова (персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу, мастер спорта международного класса)

После тренировки прокручивайте «сто тысяч удач», мысленно концентрируясь на самых приятных моментах ваших физических результатов. Рисуйте ментальные образы, демонстрирующие ваши успехи.

Избавьтесь от «грязи»

Если вы имеете негатив или неприятные воспоминания, связанные с вашим спортивным опытом, мысленно избавьтесь от них, закрасив все «белой линией», заменив на удовольствия. Смакуйте положительный результат любой вашей спортивной деятельности. Не позволяйте, чтобы негатив преследовал вас.

И последнее... Никогда не «тусуйтесь» с неудачниками и людьми, отождествляющими свою спортивную жизнь с отрицательным результатом.

Если кто-то про вас сказал плохо, сотрите это в памяти и нанесите позитив. Теперь у вас есть все, чтобы приступить к тренировкам в спортивном зале.

Скорее идите и практикуйте то, что узнали. Тренируйтесь. Соблюдайте диету. Наслаждайтесь собою. Любите себя - нового! Отдавайте свою любовь людям. Расскажите другим о том, что знаете и чувствуете. Будьте счастливы. Но самое главное - примите конструктивные меры к реализации своего плана: идите в спортзал и начинайте тренироваться!

Метки:

КАК КАЧАТЬСЯ
Начинающие Мужчины Женщины
Ironman.Ru рекомендует