Остерегайтесь подделок!

Михаил Клестов

Компания «Спорт Сервис» - официальный и эксклюзивный дистрибьютор известнейших западных фирм - использует для защиты интересов потребителей специальное средство защиты. Это фирменная голографическая наклейка, которая изготавливается только для фирмы «Спорт Сервис». Так что, покупая продукцию с этой голограммой, вы можете быть уверены, что приобретаете оригинал. Почему голограмма? Потому, что голограмму достаточно сложно подделать, да и стоит это дорого!

В элитной российской линии спортивного питания IRONMAN используется ряд защитных средств. Прежде всего, это новая голограмма IRONMAN, имеющая двуплановое изображение и ряд специальных элементов. (Возможно, вам попадется продукция предыдущих партий - с голограммой «Спорт Сервис», эксклюзивного дистрибьютора. Не волнуйтесь, это оригинал!) Кроме того, фирменные картонные упаковки питания обязательно должны быть запаяны в целлофановую пленку, а пластиковые ведра - заклеены защитным скотчем IRONMAN, концы которого надежно закрыты этикеткой.

В последнее время некоторые известные зарубежные компании (например, MuscleTech) тоже стали прибегать к помощи фирменной голограммы на этикетках с целью защиты своей продукции от подделок. Это достаточно эффективный способ защиты - при условии, что потребители проявят бдительность и принципиальность!

Как же все-таки оградить себя от подделок? Мой совет: покупайте спортивное питание в известных, хорошо зарекомендовавших себя специализированных магазинах. Если вам предлагают товар по необычайно низкой цене - стоит задуматься. Обращайте внимание на упаковку - она должна быть целостной, не нарушенной, этикетки и голограммы - плотно приклеенными. От сомнительного продукта и польза будет такой же. В лучшем случае вы просто потратите деньги, в худшем - нанесете непоправимый вред своему здоровью!

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Чтобы набрать вес
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье