Овсянка с изюминкой: почему стоит есть запеченную овсянку на завтрак
25.01.2025
Базовый рецепт: Как приготовить запеченную овсянку? Запеченную овсянку очень легко приготовить. Здесь мы объясним, как это работает. Базовый рецепт на одну порцию выглядит следующим образом: 50 г овсяных хлопьев 1 яйцо (по желанию) 1 ст. л. подсластителя по вашему выбору (Flavdrops, кленовый сироп, сироп агавы) ½ ч. л. разрыхлителя 200 мл (можно растительного происхождения) молока
Ваши начинки по вашему выбору, например: орехи, семена чиа и конопли, ореховое масло, шоколад и фрукты... Теперь есть два способа приготовить запеченную овсянку:Вы просто помещаете все ингредиенты (кроме начинки) в блендер и измельчаете все в тесто, которое затем выложите в небольшую форму для выпечки. Или... вы просто кладете все ингредиенты (включая начинку) прямо в форму для запекания, не перемешивая их. Неважно, что вы решите: затем вы запекаете овсянку при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Источник: www.womenshealth.de