Открытый региональный турнир по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму «Южный форпост» WPC/АWPC среди мужчин и женщин

18.02.2017

9. Тест на применение допинга:

  • 10% спортсменов тестируются на применение допинга.
  • Сдача анализов производится в присутствии ответственного лица оргкомитета турнира, при его постоянном визуальном контроле в соответствии с нормативными документами, установленными дивизионом AWPС по забору проб для проведения теста на применение допинга спортсмена.
  • Нарушение спортсменом хотя бы одного из вышеперечисленных подпунктов пункта 6, настоящего положения, равно как и отказ от сдачи пробы, приравнивается к положительному результату анализов спортсмена на проведения теста на применение допинга, как следствие, влечет за собой дисквалификацию спортсмена согласно российским и международным правилам федерации.
  • В случае выполнения спортсменом норматива МC по версии AWPС, спортсмену для присвоения звания необходимо пройти тест на применение допинга.

10. Награждение:

  • Спортсмены, занявшие первые три места в каждой весовой категории, награждаются медалями и дипломами. Победители абсолютного первенства награждаются памятными Кубками и дипломами. Возможны дополнительные ценные или денежные призы, при привлечении средств спонсоров.

11. Финансирование:

  • Расходы по проведению соревнований (оплата работы судейской коллегии и обслуживающего персонала, изготовление афиш, медали, кубки, грамоты) осуществляется Оргкомитетом соревнований с привлечением средств спонсоров.
  • Расходы по командированию, размещению и питанию участников, тренеров и судей несут командирующие организации.

12. Настоящее положение служит официальным вызовом на соревнования.

Источник: www.don-power.org

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
События Пауэрлифтинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Joint Formula

IRONMAN™

Joint Formula