Люди не желают продлить свою жизнь упражнениями

...

Результаты недавнего опроса Британской сердечной ассоциации показали, что большинство взрослых англичан не любят тренироваться. Упражнения ненавистны им до такой степени, что даже угроза преждевременной смерти не становится побудительным мотивом для занятий спортом.

На вопрос: будут ли они больше тренироваться, если от этого будет зависеть их жизнь, утвердительно ответили только 38%! Лишь одна двадцатая часть опрошенных британцев заявила, что они любят тренироваться. Около одной трети юношей согласились с тем, что, увидев свою не очень удачную фотографию, они бы стали больше упражняться, и лишь 7% женщин и 13% мужчин сказали, что главным мотивом упражнений для них служит поддержание сердечного здоровья.

Согласно данным Британской сердечной ассоциации каждые 15 минут в Британии умирает один человек по той причине, что он недостаточно тренировался. Менее трети взрослых людей выполняет рекомендуемое врачами количество упражнений, а минимальная рекомендация – это 30 минут физической активности пять раз в неделю.

Источник: www.bhf.org.uk
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Turbo Mass

IRONMAN™

Турбо Масс
Турбо Масс

(гофрокоробка 2,8 кг.)-4 пак. по 700гр.

1610 р