Философия Кая Грина

...

Эпатажный бодибилдер-профессионал Кай Грин, который любит пофилософствовать, считает, что его сила заключается в разуме.

Кай Грин: «Когда я был молод, мне постоянно говорили, что человек, который идет в спортзал – занимается развитием своего тела, а тот, кто идет в колледж – занимается своим разумом. Я боролся с этой позицией всю свою жизнь, ведь это не разные вещи. Я хочу, чтобы меня воспринимали, как бодибилдера, который мыслит. Мое тело становится физическим воплощением моего мышления.

Моя сила не в теле, моя сила заключается в разуме. Зал, тяжести – это всего лишь инструменты, всю работу делает мой разум.

Сознание – не просто орган, который не понимает, что с ним происходит, именно там скрываются самые потаенные знания. Контроль сознания – контроль вашего мышления. Если вы научитесь контролировать свои мысли – вы научитесь контролировать свою жизнь».

Напомним, в этом году Кай Грин, по прозвищу «Хищник», принял участие на турнирах «Арнольд Классик», «Арнольд Классик Австралия» и «Арнольд Классик Бразилия», на каждом из которых уверенно победил.
 

Источник: www.ironflex.com.ua/

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Спортсмены Бодибилдинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Joint Formula
Joint Formula

100 капс.

1020 р

IRONMAN™

ZMA
ZMA

60 капс.

585 р

IRONMAN™

Антиоксидант E