Чемпионка России 2015,вице- чемпионка мира 2015 Ксения Пономарева

...

Мое образование и призвание  дизайнер, и практически все мое время посвящено семье и творчеству. И потому вполне естественно, что занятия спортом в моем интенсивном жизненном графике всегда являлись необходимым сопутствующим атрибутом. Спортивного образования я не имела, но обладание природным чутьем очень помогло мне в вопросах построения тренировок и правильного питания.  В данной области я изучила немало различных методик, и сумела в итоге вывести свою собственную формулу похудения и поддержания нужного результата, точность которой уже неоднократно приводила меня к успеху. В клубе, где я тренировалась, многие, по причине отличной спортивной формы моего тела, принимали меня за профессионала и просили поделиться своим опытом в плане правильного построения тренировок. Этот факт подтолкнул меня к выводу, что я могла бы оказаться крайне полезной многим людям в деле, которое так хорошо у меня получается. Так я получила спортивное образование, закончив колледж Бэна Вэйдера. Там же я впервые узнала о соревнованиях по бодибилдингу.

Восхождение моей звезды на спортивном Олимпе началось неожиданно, как и многое в моей жизни. Придя на чемпионат Московской области в качестве зрителя, по счастливой случайности (а может, и закономерности) я оказалась на сцене, и сходу, без подготовки и изнурительных сухих диет, завоевала престижное второе место. Дальше все было как в волшебном сне – чемпионаты, съемки, интервью…

Многодетная мама , выступающая спортсменка фитнес бикини

После завершения успешного сезона 2013 года, я, на тот момент - мама двоих взрослых деток, поняла, что вновь беременна. На время пришлось прервать выступления и уйти в декрет, но и тогда я ни на миг не сомневалась в том, что обязательно вернусь к тренировкам и выступлениям. Весна 2014-го подарила мне двух чудных близняшек, и спустя менее чем год я вновь на сцене, и надеюсь оставаться и побеждать на ней как можно дольше.

Источник: http://www.kseniaponomareva.ru

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Спортсмены Фитнес