Российские пауэрлифтеры успешно выступили на юношеском чемпионате мира

...

Сборная России по пауэрлифтингу завоевала семь медалей на юношеском чемпионате мира, который проходил с 31 августа по 6 сентября в Чехии.

Спортсменка из Татарстана Анна Филимонова стала золотым призером чемпионата в весе 52 килограмма. Также она завоевала несколько наград в других дисциплинах: в жиме лежа она стала серебряным призером, в приседании не только получила «золото», но и установила рекорд Европы, в становой тяге стала первой, подняв 160 килограмм.
Еще одна медаль в копилке сборной России на счету Максима Чупахина из Саратовской области. Он выступал в весовой категории до 59 килограмм и стал золотым призером.

В весе до 63 килограмм Анастасия Галанова получила «бронзу» по сумме трех упражнений – приседания, жима лежа и становой тяги. В весе до 57 килограмм победила чемпионка и рекордсменка мира Виктория Карлышева, которая обновила мировой рекорд среди юниоров.

Также серебряную награду по итогам трех упражнений получила представительница Подмосковья Анастасия Путилина – девушка боролась за победу в категории до 72 килограмм.
Источник: www.sportcom.ru

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
События Пауэрлифтинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Amino 2500
Amino 2500

128 табл.

726 р

IRONMAN™

L-Глютамин

IRONMAN™

G-Фактор

IRONMAN™

Amino 2500
Amino 2500

224 табл.

1126 р