Улучшая женское здоровье и спортивную форму - присоединяйся к революции!

...

Ниа Шэнкс

Эй, вы. Да, вы. Почему вы тренируетесь? Почему вы выбираете есть или не есть ту или иную пищу? Какие мысли мотивируют вас на тренировки? Что вы думаете, когда решаете, что есть на завтрак или обед? Чувствуете ли вы себя вынужденными изменить фигуру и внешность, потому что вы "недостаточно хорошо" выглядите или что вы "небезупречны"? Давайте перейдем прямо к сути.

Если тренировки и питание - это результат беспокойства о чьих-то мнениях или желаниях, то вам следует прекратить все это делать. Если вы думаете, что наберете вес, питаясь какой-то конкретной пищей или вознаграждаете себя за "хорошее поведение" какой-то другой пищей, то следует прекратить это прямо сейчас.

Попытки изменить внешность ради того, чтобы ублажить кого-то или соответствовать чьим-то ожиданиям, использование негативной мотивации, чтобы изменить свое поведение (т.н. "Я не могу это есть, от этого толстеют"), приводят к чувству обиды и неудовлетворенности. Неважно, здоровый ли у вас вес или избыточный и нужно похудеть для улучшения здоровья. Как далеко вы продвинулись и как далеко вы намерены зайти тоже не имеет значения. Единственное, что важно - это почему вы все это делаете. Какая движущая сила заставляет вас продолжать? О чем вы думаете перед тем, как что-нибудь предпринять?

Когда-то мои пищевые предпочтения и выбор тренировок основывались на ненависти к моей физической внешности и все, о чем я могла думать, это о "ликвидации ущерба", нанесенного перееданием, и о своих "недостатках". Я ненавидела свое пищеварение. Я ненавидела свои ягодицы. Я смотрела на любую пищу сквозь призму "от этого толстеют" или "это поможет мне похудеть".

Но сейчас, слава богу, причины, по которым я все это делаю, гораздо более лучшие, и вам тоже следует надьними подумать. Мне нравится называть это следующей "фитнес революцией". Это новая философия для выработки и закрепления привычки к здоровому спортивному образу жизни. Вот эти причины:

Создать фигуру, которая будет верно служить и позволит сделать все, что вы захотите
Быть физически сильной
Хорошо двигаться и чувствовать себя
Становиться лучше с каждым днем
Быть благодарной способностям своего организма, а не думать о внешнем виде
Снизить стресс
Повысить уверенность в себе
Расширить свои возможности

Большинство людей, к сожалению, не руководствуются этими мотивами в тренировках и питании, хотя стоит. Женщин постоянно вынуждают есть меньше, весить меньше и попросту быть меньше. Черт, большинство женщин, которых я знаю, сидят на какой-то диете. Разве не чудесно было бы всем использовать такую мотивацию для тренировок и поддержания здоровья и спортивного образа жизни? Это не только позитивный, прекрасный опыт для нас, но и мощное позитивное послание молодому поколению.

Новое определение спорта

Моя подруга и коллега-тренер Джен Комас прекрасно выразила эту мысль: Я не пытаюсь похудеть и уже довольно давно. Забавно, что люди удивляются, когда я им это говорю. Мой друг-спортсмен спросил, что я сейчас делаю, чтобы похудеть и не мог скрыть своего удивления, когда я ответила: "Ничего. Я не пытаюсь похудеть”. 

По каким-то причинам бытует мнение, что каждая женщина на этой планете все время старается стать стройнее, но только не я. Это не значит, что я думаю, что я - стройная или идеальная, потому что это не так. Тем не менее, я полностью удовлетворена своей фигурой на настоящий момент. Я счастлива, здорова, подтянута, сильна, жизнелюбива и достаточно стройна для себя. Трудиться над снижением веса, потому что вам этого хочется или ради повышения качества жизни - это отлично, в любом другом случае стремление похудеть не должно быть целью в жизни.

Джен делает то, что хочет, по причинам, которые важны лично для нее. Ей совершенно наплевать на то, что другие думают о ее пищевых предпочтениях или "внеклассных" развлечениях (езда на велосипеде по бездорожью, например). Одной из ее целей была фигура, которая идеально служила бы ей и позволяла делать все, что заблагорассудится, что приносит радость.

Присоединяйтесь к революции

Нам нужно изменить свои мысли и высказывания, свою мотивацию на нечто более позитивное и воодушевляющее.

Нам нужно прекратить ценить себя за то, что мы едим и сколько весим.

Нам нужно перестать винить себя за слабые или пропущенные тренировки.

Нам нужно сосредоточиться только на том, чтобы стать лучше и делать все это - хорошо питаться и настойчиво тренироваться - потому что мы хотим сформировать себя физически и ментально и воодушевить других делать тоже самое.

Источник: www.niashanks.com

Метки:

КАК КАЧАТЬСЯ
Женщины
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье
КАК ПИТАТЬСЯ
Правильное питание
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Isolate Bar

IRONMAN™

G-Фактор

IRONMAN™

Глюкозамин

IRONMAN™

Amino 2500
Amino 2500

128 табл.

726 р