Арнольд Шварценеггер снялся в продолжении "Терминатора"

...

«Терминатор: Генезис» (англ. Terminator Genisys) — фантастический боевик режиссёра Алана Тейлора. Роли исполняют Арнольд Шварценеггер, Эмилия Кларк, Джейсон Кларк и Джай Кортни. Пятый кинофильм из серии «Терминатор». Первая часть новой трилогии. Премьера в России назначена на 2 июля 2015 года компанией Централ Партнершип.
Производством фильма «Терминатор: Генезис» занимаются студии Skydance Productions и Paramount Pictures. Компания Paramount Pictures вложила в бюджет картины 34 % средств, её условием являлось обязательное участие Арнольда Шварценеггера в фильме. Skydance Productions снимет новую трилогию Терминатора, наметив вторую часть на 19 мая 2017 года, а третью на 29 июня 2018 года. Это будет перезапуск всей франшизы. Второй и третий фильмы будут сниматься одновременно в течение 9 месяцев. 5 декабря 2014 года был представлен официальный трейлер фильма.

Сюжет
На грани победы в войне против Скайнет, Джон Коннор посылает в прошлое своего доверенного лейтенанта Кайла Риза, чтобы тот спас его мать и обеспечил существование Джона. Но то, что солдат находит на другой стороне, совсем не похоже на то, чего он ожидал. Осиротевшая в девять лет, Сара Коннор была воспитана Терминатором в исполнении Арнольда Шварценеггера, который запрограммирован защищать девушку. Терминатор тренировал её, готовя к судьбе, которую девушка категорически отвергает.

Детали сюжета
Это альтернативный сюжет, альтернативная временная линия, не отрицающая события предыдущих картин.
По слухам, таймлайн фильма затронет несколько временных отрезков: 1973, 1984, 1994, 2017, 2029. Шварценеггер сохранит роль Терминатора, миссия которого защищать Сару Коннор, пока она растет.Таким образом, в этом фильме Сара вырастет на попечении перепрограмированного Т-800, что в художественном плане может показать зрителю эмоциональное развитие киборга и привязанность девушки к нему. В ранний период написания сценария сообщалось, что Арнольд выступит в роли человека, друга семьи Конноров в прошлом, по образу и подобию которого будет создан Терминатор T-800.
Благодаря «утечкам» информации стало известно, что создатели вернут зрителей к некоторым событиям первых фильмов, которые пойдут немного по-другому. В частности, упоминается эпизод прибытия Т-800 в 1984, нападение на панков, поиск и ликвидация тезок Сары Коннор, а также посещение Т-1000 дома приемных родителей Джона Коннора. Все эти сцены по-новому обыграют на экране для развития сюжета. Будут и новые сцены - например, разговор Сары Коннор с её родителями.
Судный день вновь будет отсрочен, и часть фильма будет происходить в наши дни. Об этом свидетельствуют объявленные в фильме персонажи, такие как:«детектив-алкоголик, на протяжении 30 лет расследующий события, в которых были замешаны Сара Коннор и киборги». Взрослый Дэниэл Дайсон — компьютерный гений, пошедший по стопам отца. Детектив Чун, которая арестовывает Сару и Кайла, когда они прибывают в 2017 год. Многочисленные фото со съемок погонь, где отчетливо видны современные автомобили. Кадры, где Сара и Кайл в голубой униформе спасателей, косвенно указывают на то, что они путешествовали во времени. Как известно, хроно-портал сжигает всю одежду, а после прибытия им необходима новая.
По словам Арнольда Шварценеггера «В „Терминаторе“ планируется много путешествий во времени». Актёр объяснил, что Терминатор имеет настоящую человеческую плоть поверх эндоскелета, которая подвержена старению, поэтому в фильме будет фигурировать несколько Т-800 «разного возраста». В будущем фильме покажут процесс перепрограммирования киборга, кто будет этим заниматься.
Сара Коннор и Кайл Риз совершат прыжок во времени в 2017 год.
Одним из антагонистов фильма станет Т-1000.

 

Источник: ru.wikipedia.org

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Спортсмены События
Ironman.Ru рекомендует