Беременная штангистка не прекращала тренировки до самых родов

...
 
     

Даже грядущие роды не заставили 33-летнюю американскую штангистку Меган Литерман забросить тяжелые спортивные снаряды и отказаться от фитнеса. По словам спортсменки, за несколько часов до родов она находилась в спортзале на тренировке. В начале мая у женщины родилась здоровая дочь, сообщает Mirror.

Жительница Феникса (штат Аризона) гордится тем, что ни на секунду не прекращала тренировок во время беременности. На протяжении всех девяти месяцев Меган Литерман 4 раза в неделю ходила в спортзал, ежедневно гуляла со своей собакой, проходя не меньше 5 километров, и каждую неделю отправлялась в 13-километровый поход по горам. При этом американка регулярно поднимала 50-килограммовые штанги и гантели.

По словам спортсменки, интенсивные тренировки не только не навредили ей, но, напротив, значительно облегчили роды. "Я ни разу не задумалась над тем, чтобы бросить занятия. Во многом благодаря им процесс родов прошел успешно", — заявила женщина.

3 мая у Меган Литерман родилась абсолютно здоровая дочь Флоренц Жермен. 33-летняя американка планирует вернуться к спорту не позднее начала июня.
Источник: http://www.vesti.ru

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье