Итоги Открытого Кубка УрФО 2014 по бодибилдингу

...

20 апреля в Нижневартовске (ХМАО) прошел очередной Открытый Кубок Урала по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу и фитнес-бикини.

В очередной раз команда Свердловской области доказала, что является лидером на территории Урала. Даже не смотря на то, что основные лидеры Свердловской сборной готовятся на осень (Чемпионат России 2014 года пройдет осенью в Екатеринбурге), команда забрала с собой большинство первых мест всех номинаций.

В женском бодифитнесе первой стала Ершова Татьяна (Екатеринбург), которая на Кубке России будет выступать в номинации мастеров женщин-бодифитнес.

В классическом бодибилдинге до и свыше175 см первенствовали ектеринбургские спортсмены Алексей Лапин и Артем Расов, ставший и абсолютным победителем. У мужчин бодибилдинг до 85 кг первым стал представитель ХМАО-Югра Максимов Андрей, который так же победил по мастерам.

До 95 кг первый Стерхов Михаил (Свердловская область).

Свыше 95 кг первым стал Юрченко Алексей, ставший так же абсолютным победителем Кубка УрФО 2014 года.

В номинации фитнес-бикини до 163 см единогласным решением судей победила Мукминова Елизавета (Екатеринбург), которая в абсолютной категории обошла представительницу ХМАО-Югра Новикову Веру (фитнес-бикини до 168 см) и свою одноклубницу Грехову Татьяну (Екатеринбург, Powerhouse Gym), победившую в номинации женщин фитнес-бикини свыше 168 см.

 

Источник: www.fbfr.ru

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
События Бодибилдинг Фитнес
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

L-Карнитин

IRONMAN™

Турбо Масс

IRONMAN™

F80
F80

500 гр.

848 р

IRONMAN™

Turbo Mass