Чемпионат Мира по бодибилдингу и фитнесу NAC прошел в Казани

...

На прошедшем в г.Казани чемпионате мира по бодибилдингу и фитнесу NAC — 2012 участники «Сборной команды России» показали отличную форму и подгатовку.  

На нашем счету две высоких победы:  «Men Body Class 2″ победу одержал россиянин Влад Тарабарин.

Нельзя сказать, что Влад выставил идеальную форму на этих соревнованиях и его победа была бы более категоричной, если бы он вышел на подиум через одну-две недели.

При феномальных мышечных объемах, а Влад пожалуй был самым массивным атлетом на турнире, его «низ» явно не был доведен и отставал по жесткости от верхней части тела. В абсолютной категории он уступил менее массивному, но более сухому и высокому  атлету из Испании Мигелю Ангелу Серезо Нието. Впрочем, «недоведенность» на этом турнире была присуща весьма многим тяжеловесам, что заслуживает только критики, учитывая статус чемпионата. Тем не менее, потенциал Влада Тарабарина впечатляет воображение-не перевелись еще супертяжи на Руси.

Наталья Быстрова стала абсолютным победителем .

Наталья победила в своей категории «Мисс фигура свыше 35″, где ее основной соперницей выступила француженка Мари Мануэлла Монтейро, и попала таким образом в «абсолютку», где обыграла немку Мелани Кух, победительницу той же номинации, но более младшей возрастной категории.

Победа Натальи была радостно и эмоционально воспринята всем зрительным залом, ведь та проживает в г. Казани и за землячку пришли поболеть толпы поклонников, которые буквально засыпали ее цветами, а от спосноров турнира Наталья получила подарок — сертификат на двухнедельный отдых на зарубежном курорте. Остается загадкой, как Наталье удается выставлять такую необыкновенно качественную форму в возрасте за 40 лет, хотя учитывая, что впервые она вышла на сцену еще в 1991-м году, становится понятным, что опыта у нее более чем достаточно. В награждении принял участие Президент НАК России Александр Хайкин.

Источник: http://power-sport.biz

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
События Бодибилдинг Фитнес
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

L-Lysine
L-Lysine

60 капс.

296 р

IRONMAN™

F-80 (Формула 80)

IRONMAN™

ZMA
ZMA

60 капс.

585 р