Действительно ли добавки для похудения с африканским манго могут оправдать ваши ожидания?

...

Экстракт африканского манго еще называют «волшебной добавкой для снижения веса», и множество пробовавших его людей испытали на себе положительное воздействие этого препарата. Так действительно ли эти добавки работают? Африканское манго – это не «просто фрукт». Произрастающий только в африканской стране Камерун,  - он является предметом активного изучения и исследований. Местные же используют его целебные свойства для снижения уровня холестерина. Это единственное свойство, которое было известно им до настоящего времени. После того, как фрукт был исследован западными учеными, выяснилось, что африканское манго способно не только снижать уровень холестерина в крови, но также содержит особые вещества, входящие в состав его семян, которые могут помочь людям активно снижать массу тела.

Было обнаружено подтверждение того, что африканское манго действительно может быть добавкой для снижения веса. В действительности, оно может гарантировать потерю в среднем 5,5 кг всего за 8 недель регулярного применения. С тех пор множество людей испытали на себе натуральный эффект снижения веса от использования добавки с африканским манго. Люди, применявшие специализированную диету, показывали поразительные результаты в изменении веса, поэтому неудивительно, что многие заинтересовались данным фруктом всерьез. Действительно ли добавки с африканским манго работают? Только вы решаете, когда вам следует начать их использовать. Не делайте выводов, просто услышав нечто или прочитав заманчивое описание продукта; вы лучше сможете оценить результат, если попробуете его сами.

Африканское манго – это плод тропического дерева Irvingia Gabonesis, произрастающего в Западной Африке. Местные жители используют его в качестве основного источника пищи, а также в медицинских целях. Тем не менее, спустя почти 20 лет селекции и изучения его западными учеными, некоторые из них предположили, что оно может быть использовано в качестве добавки для похудения. Хотя данный фрукт и обладает потрясающими полезными свойствами, используемыми жителями Камеруна (где он только и произрастает), вряд ли местные аборигены могли даже предположить, что он обладает какими-либо еще качествами, кроме способности снижать уровень холестерина. Семена манго, о которых идет речь в данной статье, уникальны. Они обладают следующими важными положительными свойствами:

Они сжигают жир
Основной ингредиент Irvingia Gabonesis (африканского манго) целенаправленно воздействует на жировые отложения, в первую очередь на те из них, которые сосредоточены в области талии. Согласно исследованию, экстракт данного фрукта активизирует процесс сжигания жира за счет естественной активизации метаболизма. Он не содержит стимуляторов, поэтому может быть использован абсолютно всеми людьми.

Они подавляют аппетит путем регуляции уровня лептина
Лептин считается важнейшим гормоном, играющим роль в плане ожирения. Он провоцирует голод и вынуждает переедать. Низкий уровень лептина активизирует желание съесть побольше, но стоит уровню гормона подняться, шансы, что вы захотите есть, резко снижаются. Именно поэтому экстракт семян манго обладает потенциальной способностью снижать аппетит, так как он участвует в процессе регуляции уровня лептина.

Они замедляют усвоение
Они помогают затормозить процесс усвоения пищи, тем самым еда, которую вы только что съели, будет перевариваться дольше, и вы дольше будете чувствовать себя сытыми. Если данный процесс удастся совместить с регуляцией уровня лептина, потеря веса окажется действительно значительной.

Они помогают очистить организм
Африканское манго крайне богато клетчаткой, поэтому оно помогает справиться с аппетитом за счет создания чувства наполненности желудка. Клетчатка – это своего рода уборщик, помогающий выводить продукты распада из организма.

Никаких побочных эффектов
Поскольку все компоненты добавок с африканским манго имеют природное происхождение, нет никаких данных касательно его побочных эффектов. Есть несколько сообщений о незначительных побочных действиях добавки, но они крайне редки.

Учитывая все плюсы от уже произведенных и только ведущихся исследований, многие люди уже ощутили на себе быстрые результаты по снижению веса тела после применения данной добавки. Удивительный препарат продолжает доминировать на рынке. Так действительно ли добавки с африканским манго работают? Ответ останется неизвестным для тех, кто их так и не попробует. Возможно, время пришло.

Источник: toddlerbss.articlealley.com

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Чтобы похудеть
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Пиколинат Хрома

IRONMAN™

Комплекс №1

IRONMAN™

L-Карнитин