Бокс. Чагаев: Я настроен победить Поветкина

...
Первый номер рейтинга WBA супертяжелого веса Руслан Чагаев поделился с журналистами своим мнением о будущем сопернике Александре Поветкине, с которым ему придется оспаривать чемпионский пояс уже летом этого года. 

«Поветкин — профессионал, имеющий за спиной хорошую любительскую карьеру. Не ориентируюсь на его последние бои — у каждого спортсмена бывают взлеты и падения. С полной отдачей буду готовиться к нашему бою и постараюсь выиграть.

На все бои настраиваюсь одинаково, вне зависимости о того, как бьет соперник. Ударить может каждый. Важно не то, с какой силой бьешь, а как попадаешь. Голова-то у всех одинаковая.

Изначально Хэй вел переговоры о бое со мной, а в итоге встретился с Кличко. Поначалу возникла обида. В первую очередь, из-за того, каким образом они аргументировали свое нежелание выходить против меня на ринг. А с другой стороны, все, что ни делается, делается к лучшему. И сейчас у меня есть шанс бороться за звание чемпиона мира.

Мой гепатит - эта уже настолько избитая тема, что объяснять что-то вновь просто бесполезно. Вы же видели, как я работаю на тренировках. Будь я действительно болен, не смог бы выполнить и треть этой работы. Эта тема муссируется уже года три-четыре, и будь я болен гепатитом, то болезнь как-то отражалась бы на моем организме и окружающих. Когда начались разговоры о бое с Хэем, и британская федерация затребовала анализы, мы всей семьей — я, жена и дети — сдали кровь. И у всех все», - приводит слова Чагаева Sportbox.ru.
Источник: www.sportcom.ru

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
События Боевые искусства
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Joint Formula
Joint Formula

40 капс.

455 р

IRONMAN™

BCAA+
BCAA+

150 капс.

1042 р