Идеальный жиросжигатель: пять моментов, важных для его выбора

...

Шэннон Кларк

Жиросжигатель может послужить прекрасным инструментом вытачивания идеальной фигуры, но только если использовать его правильно. Ответьте на следующие пять вопросов, прежде чем приступить к покупке

Ай-Пэд – это самый новый и горячий продукт на рынке высоких технологий, точно такой же, как жиросжигатели на рынке спортивного питания. На них работает почти столько же рекламы, как и на Ай-Пэд. Действительно, возможно насмотреться на плоские животы фитнес-моделей и найти добавку, которая поможет вам преодолеть жиросжигающее плато и заново запустить прогресс, но только если вы задаете правильные вопросы.

Если ваша диета и тренировочная программа в порядке, то у вас есть возможность выбрать жиросжигатель, отвечающий вашим требованиям. Рынок спортивного питания переполнен продукцией, поэтому для каждого желающего справиться с особенно упрямыми килограммами лишнего жира найдется своя формула. Ответьте на следующие пять вопросов, прежде чем отправитесь покупать свой жиросжигатель.

1. Что именно вы хотите, чтобы этот жиросжигатель сделал?

Разные жиросжигатели служат разным целям, поэтому сначала нужно решить, что будет делать ваш новый жиросжигатель? Чего вы хотите достичь с его помощью? Вам нужно получить больше энергии? Или вы хотите подавить аппетит? А может быть, вы желаете подстегнуть свой метаболизм, чтобы сжигать больше калорий?

Каков бы ни был ответ, на рынке обязательно найдется продукт, обладающий желаемыми свойствами. Вы можете найти комплексную формулу, например, из экстракта зеленого чая, чтобы ускорить жиросжигающие процессы; из Hoodia для подавления аппетита; и кофеина для энергетики, а можете приобрести каждый компонент в отдельности. Определите точную цель, а потом покупайте.

2. Чувствительны ли вы к кофеину и другим стимуляторам?

В состав многих жиросжигателей входит кофеин, помогающий поднять уровень энергии и потенциально усиливающий мобилизацию жиров. Но если вы знаете, что чашка кофе приводит вас в сильное возбуждение и способна заставить не спать полночи, скорее всего, вы получите больше пользы от жиросжигателей, свободных от стимуляторов. Таким образом, вам стоит избегать кофеина, Йохимбина или Синефрина.

Нестимуляторные жиросжигатели обычно содержат такие ингредиенты, как экстракт зеленого чая, L-карнитин, конъюгированную линолевую кислоту и другие натуральные травы, которые стимулируют жиросжигание без перевозбуждения нервной системы.

3. Принимаете ли вы какие-либо лекарства?

Хорошая идея – поговорить со своим доктором, прежде чем приступать к приему жиросжигателей. Если вы принимаете какое-либо средство, влияющее на сердце или давление, или могущее взаимодействовать со стимуляторами или натуральными травяными препаратами, посоветуйтесь сначала с врачом. У него могут быть для вас рекомендации. Обратите внимание на этикетку, почти на каждой из них сказано то же самое.

Снижение веса – благородная цель, но не ценой здоровья.

4. Как долго вы планируете принимать жиросжигатель?

Многие люди планируют свою диету циклами от одного до шести месяцев. То есть, они сжигают жир пару месяцев, а затем отдыхают от диеты, возвращаясь к нормальной калорийности. В большинстве случаев вам лучше подстраивать прием жиросжигателей под эти циклы.

Если это ваш случай, то вы можете воспользоваться даже самым сильным жиросжигателем на рынке, поскольку не собираетесь принимать его продолжительное время. Постоянный же прием стимуляторов может износить центральную нервную систему, поэтому очень важно отдыхать от жиросжигателей через несколько месяцев непрерывного приема.

5. Подвергаетесь ли вы стрессу?

Стресс – это главный убийца любой жиросжигающей цели. А к этому еще добавляется и диета, которая сама по себе тоже физиологический стресс. Высокий уровень стресса может выразиться в потере мышечной массы, увеличении запасов жира и замедлении восстановления между тренировками. Хотя многие люди подходят к проблеме лишнего веса, вооружившись лишь жиросжигателями, существуют и другие продукты, которые нельзя игнорировать.

Выберите ли вы антиоксидант, высококлассную витаминно-минеральную формулу или антистрессовый препарат, существует множество натуральных растительных экстрактов, способных помочь вам встречать каждый с хорошим самочувствием и позитивным настроем. Вот несколько веществ, которые пригодятся тем, кто чувствует, что повседневные стрессы начинают мешать им бороться с лишним весом.

Родиола помогает избавиться от чувства озабоченности, поддержать настроение и преодолеть рабочие стрессы.

Гинсенг поддерживает иммунную функцию, настроение и уровень энергии. Если вы ощущаете постоянную усталость от повседневных стрессов, то это ваш продукт.

Кава Кава успокаивает и мозг, и тело.

Конечно, вы можете использовать комбинации различных продуктов для синергического эффекта, но обычно в этом нет особой необходимости, потому что они вместе могут привести к сверхстимуляции, ощущению истощения к концу дня и, в конечном итоге, к торможению прогресса.

Постоянно следите за тем, сколько кофеина вы получаете ежедневно. Чашка кофе, предтренировочный напиток и жиросжигатель – все содержат кофеин, поэтому возможна передозировка.

Источник: www.bodybuilding.com
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Комплекс №2

IRONMAN™

Вита формула

IRONMAN™

Коллаген

IRONMAN™

Антиоксидант E