Курочки Мистер Олимпия - Фил Хит делится рецептом
30.07.2020
Шеф-повар Фил Хит поделился своим рецептом куриных крылышек, которые можно сделать на дому.
На протяжении многих лет Фил Хит прощупывал почву в разных видах деятельности. А недавно он надел колпак шеф-повара, чтобы объявить свой вкусный рецепт куриного крылышка на состязаниях знаменитостей. Прошло много времени с тех пор, как поклонники видели, что Хит соревновался как профессиональный культурист. По мере того, как его проходит все больше и больше после Олимпии-2018, которая была его последним выступлением, растет обеспокоенность тем, все это было в последний раз. Однако, как Фил объяснил в недавнем интервью, он все еще не исключает возвращения на соревнования.
«Бодибилдинг в моей ДНК», - сказал Хит. «Это ничего не изменит. У меня всегда будет это в моей крови»
Как бы хорошо это ни было слышать, это не было главной целью Хита на данном интервью. На самом деле он был там, чтобы обсудить конкурс, в котором он участвует, Off The Wing Showdown, представленный UberEats. Фил, наряду с десятью другими знаменитостями, разработали свои собственные индивидуальные рецепты куриного крылышка, сопоставляя их друг с другом. Каждый может проголосовать за Хита и его “Mr. Olympia’s Cheat Meal Wings” здесь по ссылке https://www.thewingshowdown.com , а после заказа их через UberEats, есть автоматическое участие в выигрыше некоторых призов.
«Я люблю еду, но самое главное, еда объединяет людей», - говорит Хит, объясняя, почему он решил принять участие в шоу. "И со всем, что происходит сейчас в мире, я подумал, что, может быть, мы могли бы принести немного более счастливых моментов с едой".
Фил Хит “Mr. Olympia’s Cheat Meal Wings” :
К сожалению, возможность заказать эти крылья у Фила Хита ограничена отдельными штатами в США. Однако даже если вы не можете получить их к вашей двери, вы можете сделать их самостоятельно. Он поделился рецептом своих вкусных крыльев, чтобы каждый мог попробовать.
Ингредиенты:
8-12 куриных крылышек
Растительное масло
Мука
2 яйца
Соль и перец
1 столовая ложка кайенского перца
1 столовая ложка чесночного порошка
1/2 чашки sriracha (сирача - разновидность соуса чили)
1/3 чашка меда
1 столовая ложка рисового винного уксуса
1/4 чайной ложки жареного кунжутного масла
1,5 чайная ложка измельченного чеснока
Инструкция:
Посолите крылья накануне вечером и поставьте их в холодильник накрытыми. На следующий день маринуйте крылышки в смеси молока (цельного или 2%), 2 яиц и срирача (около 1/3 стакана) в течение 2 часов в холодильнике.
Пока крылья маринуются, смешайте медовую глазурь в миске: (срирача, мед, рисовый уксус, кунжутное масло и измельченный чеснок). Отложите это в сторону.
Для приготовления панировки в большой миске смешайте муку, соль, перец, чесночный порошок и кайенский перец. (Я использую около 1 столовой ложки кайенны, но вы можете добавить столько, сколько предпочитаете). Слегка покройте каждое крыло мукой.