Эван Центопани готовится на декабрьское Dubai Muscle Show-2017

Автор: Ironman.ru

14.08.2017

...

Про-бодибилдер Эван Центопани (Evan Centopani) восстановился после травмы бедра и проведенной операцией на сухожилиях в начале этого года. Атлет активно занимается в тренажерном зале и наращивает мускулы для дальнейших побед на соревнованиях по бодибилдингу. Также Центопани ответил вопросы портала musculardevelopment.com.


Слежение за талией.
У вас есть какие-то методы, что вы используете для сохранения своей талии такой маленькой? Я вижу, что профессионалы бодибилдинга имеют огромные размеры животов и это уже вышло из-под контроля. Должны ли мы носить пояс на тренировках, делать вакуум, избегать тяжелых приседов? Что мы можем сделать, чтобы изменить эту ситуацию?

Я думаю, это больше связано с генетикой и с наполнением живота большим количеством пищи, большим, чем он может обработать. Теория пояса на тренировке мне не импонирует. Делают ли приседы и мертвые тяги нашу талию шире? Может быть, но не намного, чтобы вызвать большое растяжение, тут я сомневаюсь. Я думаю, важно придерживаться диеты и не переедать, ведь регулярное переедание безусловно вызовет рост желудка.


Правильный жим лежа.
Можете ли вы рассказать, какую позу для жима лежа вы считаете правильной. Я знаю, что у каждого человека есть свое мнение на данное движение, поэтому я хотел бы получить информацию из такого надежного источника, как профессионал бодибилдинга. Вы держите глаза под грифом, прежде чем снимать штангу или вы ложитесь подальше от штанги на скамейку?

Я не знаю, где мои глаза находятся, но я располагаюсь так, чтобы чувствовать себя естественно. Я слегка округляю спину, сжимаю лопатки, снимаю штангу, опускаю ее на среднюю либо нижнюю часть грудных мышц и выжимаю. У нас у всех разная структура тела, поэтому вам нужно выяснить опытным путем свою позу, которая будет естественной и правильной именно для вас.

Последнее блюдо дня. 
Мне не нравится вставать посреди ночи, чтобы поесть или выпить шейкер, потому что я чувствую, прерывание сна не стоит того. Поэтому я стараюсь рассчитать свой последний прием пищи по времени. Какая у вас еда является последней на подготовке к соревнованиям и на массонаборе? Встаете ли вы среди ночи, чтобы поесть?

Вы правы, это действительно глупо - вставать посреди ночи. Если вы не можете правильно сжечь калории или испытываете чувство голода на массонаборе, всё равно плохая идея ночной прием пищи. 
Мой последний прием еды в день соревнований - это 10 унций грудки индейки (примерно 285 грамм. Прим. IronMan.ru), две чашки салата и одна столовая ложка оливкового масла. Вне сезона - это 12 унций стейка (примерно 300 грамм) 8 унций белого картофеля (225 грамм) и салат с одной столовой ложкой оливкового масла.

Ещё подробность из жизни Эвана: 10 августа 2017 года он стал папой во второй раз - у него родилась еще одна малышка дочка. Возможно, первых выход на соревновательную сцену Центопани состоится с 8 по 9 декабря на Dubai Muscle Show, по крайней мере сам атлет написал так в своем инстаграме.

Источник: https://ironman.ru

Метки:

КАК КАЧАТЬСЯ
Мужчины
КАК ПИТАТЬСЯ
Чтобы набрать вес
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
События Спортсмены Фитнес
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Гейнер Протеин
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Amino 3000
Amino 3000

150 капс.

947 р

IRONMAN™

L-Glutamine
L-Glutamine

150 капс.

765 р

IRONMAN™

L-Lysine
L-Lysine

60 капс.

296 р