Динамин

20.03.2018

 
Рекомендуемая дозировка и ингредиенты динамина
 
Поскольку динамин обладает стимулирующими свойствами, он рекомендуется людям, желающем быстро поднять уровень энергии и взбодриться. В настоящее время не существует стандартной дозировки и частоты приема этого вещества, но основываясь на опыте применения теакрина, предполагается, что они такие же. Стандартная доза составляет 200-400 миллиграммов. При сочетании с другими стимуляторами дозу следует уменьшить.
 
Добавки с динамином
 
Как правило он продается под торговой маркой Dynamine™. Его можно найти в разделе предтренировочных формул и жиросжигателей.
 
Взаимодействие с другими веществами
 
Хотя динамин считается стимулятором, его можно принимать с другими жиросжигателями. С другой стороны, если вы уже принимаете другие стимуляторы, то кофеинсодержащие препараты лучше исключить.
 
Динамин – это альтернатива DMHA
 
Хотя у динамина много полезных свойств, главное преимущество этого мощного стимулятора заключается в том, что это самая эффективная легальная альтернатива запрещённому DMHA. Динамин обеспечивает прилив энергии, не вызывая тремора и нарушений работы сердца, как в случае с его предшественниками. Это отличная альтернатива DMHA и всем запрещенным синтетическим ингредиентам, в том числе DMAA, DMBA, Amp Citrate, N-methyltyramine и Phenylethylamine (PEA).
 
Первоисточники:
(1) Ashihara, H., & Crozier, A. (2001). Caffeine: a well known but little mentioned compound in plant science. Trends in plant science, 6(9), 407-413
(2) Wesensten, N. J. (2014). Legitimacy of concerns about caffeine and energy drink consumption. Nutrition reviews, 72(suppl 1), 78-86.
(3) Peters, J. M. (1967). Factors affecting caffeine toxicity: a review of the literature.The Journal of Clinical Pharmacology and the Journal of New Drugs, 7(3), 131-141.
(4) Ashihara H, Suzuki T (2004) Distribution and biosynthesis of caffeine in plants. Front. Biosci. 9: 1864-1876.

Источник: mrsupplement.com.au

Метки:

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Энергетики