Декстер Джексон озвучил причины своей пенсии

Автор: Ironman.ru

16.01.2018

...

 Легендарный практикующий бодибилдер из тяжелой категории федерации IFBB Pro Декстер Джексон (Dexter "The Blade" Jackson) заявил в своем аккаунте Инстаграма: «Я с нетерпением жду выхода на пенсию!» Джексон - один из самых известных культуристов в мире и за всю свою карьеру заслужил высший титул в этом виде спорта - статуэтку Сандова за победу на шоу Мистер Олимпия 2008 года. Уже более 20 лет он принимает участие в лучших турнирах и в течение долгого времени может похвастаться большим количеством побед на профессиональном уровне. Также давно некоторые специалисты задаются вопросом, когда закончится соревновательный путь этого 48-летнего атлета? Но, похоже, что и сам Декстер с нетерпением ждет венца своей карьеры и называет в этом отношении даже определенную причину!

 

В своей истории Instagram Джексон в настоящее время довольно расстроен, что связано в частности с подготовкой к Arnold Classic USA 2018 в начале марта. По его заявлениям, он не может больше с энтузиазмом относиться к монотонной диете в настоящий момент. Хотя многие аутсайдеры всегда говорили, что хотели бы так много есть, но жизнь культуриста - это то еще испытание на прочность. В конце концов, они не питаются вкусными бутербродами из арахисового масла, чипсами и печеньем, а вместо этого должны потреблять здоровые цельные продукты семь-восемь раз в день. Атлет команды Ultimate Nutrition не хочет жаловаться, но в итоге с нетерпением ждет выхода на пенсию. Тем более, что тогда он может нормализовать свои пристрастия в еде.

 

По словам американского IFBB Pro, Декстер уже слышал от того или иного человека, что нельзя поверить сколько им нужно питаться, выступая в качестве профессионала на сцене бодибилдинга. В этом контексте Джексон рассказывает в качестве примера небольшую юмористическую историю, чтобы проиллюстрировать, что никому на сцене не удастся превзойти Кайя Грина (Kai Greene) с точки зрения потребления пищи. По словам Грина, во время визита в ресторан сети IHOP он съел на ошеломляющие 150 долларов. Следует помнить, что средний размер еды в этой американской сети ресторанов стоит не более 20 долларов США. Таким образом, Декстер разъясняет, что Кай-Predator чрезвычайно массивный и имеет впечатляющий внешний вид, но никогда не нужно забывать, сколько пищи необходимо для поддержания такого тела. В целом становится ясно, что  проблема беспокойства Джексона не в самом бодибилдинге, а скорее, эта масса продуктов питания является тяжелым бременем для ветерана спортзала!

 

Источник: https://ironman.ru

Метки:

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Протеин Гейнер
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Спортсмены Здоровье
КАК КАЧАТЬСЯ
Силовой тренинг Профессиональный тренинг