Биг Рами тайно взял в брак вторую жену

23.11.2021

«Очень хорошо, даже если бы он проявил героизм и кто-то попросил бы его о помощи, он сначала помог бы ему и ни с кем не опоздал. Меня не волнует всякая критика. Я никогда не видела его страшным, огромным или неестественным, как говорится».

Что касается его диеты, она тогда подтвердила, что хочет готовить для него все блюда с учетом условий подготовки, сказав:

«Он соблюдает очень жесткую диету со своим тренером, но иногда далек от диеты, готовя уток, фаршируя их и рыбные всякие блюда»

Стоит отметить, что Биг Рами и Марва Аль-Маграби в своем браке имеют трех дочерей: Логине 9 лет, Дарин 7 лет и Аише 3 года. Второй брак чемпиона состоялся через несколько недель после того, как он выиграл титул Мистера Олимпия во второй раз на международном чемпионате по бодибилдингу, и некоторые сочувствовали его первой жене и матери его троих детей, которые публиковали новостные сайты. которая узнала о новом браке через средства массовой информации и социальные сети. С другой стороны, некоторые высмеивали «феминистскую волну», считая возражение против брака Биг Рами вмешательством в его личную жизнь, и это противоречит тому, что защищали те, кто описывал их как «феминистские», не зная заранее о втором браке, его жене или его мотивы для принятия этого решения. Второй брак или многоженство без согласия первой жены вызвали споры в течение последних десяти лет в стране. В 2011 году исследование полигамии, проведенное Национальным центром социальных исследований, подтвердило, что 25% мужей вступают в брак во второй раз в течение трех лет после первого брака. Это побудило Национальный совет по делам женщин и многие женские ассоциации потребовать принятия закона, обязывающего мужа сообщать своей первой жене, когда он собирается жениться во второй раз, но этот закон еще не увидел свет. Представитель Абла Аль-Хавари в 2017 году представила Законодательному комитету Палаты представителей законопроект, который позволит мужу быть заключенным в тюрьму на шесть месяцев, если он вступит в повторный брак без уведомления своей первой жены. Недавно правительство представило в Палату представителей иной законопроект о «втором браке», который запрещает лицу заключать второй брак без письменного разрешения его первой жены, а первая жена имеет право подавать иск на алименты мужу за количество лет брака - минимум 2 000 фунтов в год. Численность полигамии в 2020 году несколько снизилась по сравнению с 2019 годом, когда рекордное количество мужей вступили в полигамию - 44757 человека, которые заключили новый брачный контракт с другой женой, находящейся в их владении, что составляет 4,8% от всех брачных контрактов, которые были оценены в том году в 927 тысяч 844 случая.

Источник: www.ironflex.com.ua

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Спортсмены Бодибилдинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Shark Cartilage (Акулий Хрящ)
Shark Cartilage (Акулий Хрящ)

40 капс

1488 р

IRONMAN™

Collagen-C (Коллаген С)

IRONMAN™

Collagen-C (Коллаген С)
Collagen-C (Коллаген С)

144 капс

1148 р

IRONMAN™

Collagen-C (Коллаген-C)
Collagen-C (Коллаген-C)

100 гр

1047 р

IRONMAN™

Joint Formula (Джоинт Формула)
Joint Formula (Джоинт Формула)

100 табл

1588 р