Арнольд Шварценеггер об источниках белка. Что говорят исследования?

Автор: IronMan.ru

04.08.2023


"Но если вы едите больше белка (минимум 1,6 г / кг белка в день, согласно исследованию) — даже если это не лучший вариант — его количество компенсирует более низкое качество, ваше тело само заполняет аминокислотные пробелы (при условии, что вы едите различные источники белка), и ваше тело получает то, что ему нужно для наращивания мышечной массы. поможет вам восстановиться и поддержать общее состояние здоровья . Конечно, есть и другие соображения при выборе белка. Калории по-прежнему имеют значение, поэтому, если выбор источника белка «более низкого качества» означает загрузку ненужных калорий, это может повлиять на ваши результаты. Но сам белок — до тех пор, пока вы едите достаточно — не будет сдерживать вас.


Если вам нужны некоторые рекомендации или подсчет макронутриентов, вот простой пример, показывающий, как это работает. Допустим, вы весите 175 фунтов (80 кг). Если вы едите только высококачественные продукты (такие как сывороточный протеин, говядина, яйца, соя или молоко — все они имеют высокую усвояемость), вы можете увидеть результаты только с 80 граммами белка в день. Но если вы съедаете примерно 175 граммов белка в день, вы можете есть некоторые формы белка более низкого качества, такие как арахис, пшеница или бобы" — поделился Арнольд Шварценеггер в своем информационном бюллетене.


Помимо питания, Шварценеггер продолжает посвящать себя тренировкам, и он также стремится помочь другим открыть для себя фитнес. 

 

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Правильное питание
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Протеин