Плавал 400 дней и сбросил почти 70 кг
24.10.2025
Этот продавец бассейнов наконец-то последовал собственному совету — и сбросил 68 кг . После развития серьезной проблемы с икотой, вероятно, вызванной его весом, Джеймс Вотроу плавал каждый ...
Минус 142 килокалории - результат высокобелковых диет
23.10.2025
Если вы активно тренируетесь и хотите сжечь жир, сохранив мышцы, то знаете, как сложно бороться с собственным телом. Но исследования показывают: один нутриент может переломить ход игры — ...
Пропуск завтрака: скрытая угроза
21.10.2025
Для активных людей, ведущих спортивный образ жизни, правильное питание - ключ к успеху. Утренний прием пищи запускает метаболизм, обеспечивает энергией для тренировок и помогает восстановлению. ...
5 вещей, которые никогда не следует сочетать с креатином
21.10.2025
Вот советы по приему креатина и на что следует обратить внимание, чтобы максимизировать свою физическую работоспособность. Независимо от того, являетесь ли вы заядлым спортсменом, амбициозным ...
Яблочный уксус – чудодейственное средство?
21.10.2025
Некоторые утверждают, что яблочный уксус – чудодейственное средство, другие же клянутся, что его ферментированный сок придает блеск коже и волосам. Узнайте, полезен ли яблочный уксус, и когда ...
Что такое сывороточный протеин, и как его производят?
21.10.2025
Сывороточный протеин — это жидкость, которая образуется при сворачивании молока в процессе производства сыра. Молоко содержит два основных вида белка: казеин (около 80%) и сывороточный ...
Тренировка неандертальцев: так первобытные люди оставались в форме 60 000 лет назад
21.10.2025
У них не было тренажерных залов, но были мышцы, как у штангистов: неандертальцы жили тем, что мы сегодня называем "функциональной тренировкой". Ваша охота была высокоинтенсивной, ваши ...
Представлен обновлённый подход к оценке состава тела
20.10.2025
В последнем исследовании, опубликованном в журнале Jama Network Open, американские учёные представили новую трактовку понятия ожирения, которая может изменить взгляд на привычные представления о ...





