Таблетки, что повреждают ваш микробиом на годы

24.11.2025

Многие лекарства, которые мы принимаем по рецепту, серьёзно повреждают полезные бактерии в кишечнике, а эти бактерии влияют практически на всё в нашем организме: от иммунитета и обмена веществ до ...

Как стресс саботирует наращивание мышечной массы

24.11.2025

Отсутствие успехов? Причиной мог быть стресс. Мы покажем вам, как он блокирует ваше наращивание мышечной массы и что помогает в этом Кортизол, убийца мышц Кортизол - это гормон стресса, ...

10 лучших продуктов с антиоксидантами

24.11.2025

Ваше тело ежедневно борется со свободными радикалами. Антиоксиданты являются его защитной силой, и самое главное: защитные вещества являются натуральными. Мы расскажем вам о 10 лучших продуктах, ...

Кофеин или креатин? Добавки, улучшающие производительность

24.11.2025

Что обещают усилители производительности и что они действительно приносят. Лучшая информация о предтренировочных добавках Как вообще действуют кофеин и креатин? Утверждается, что усилители ...

Ученые установили старение сердца быстрее тела: как исправить?

21.11.2025

Ты тренируешься, следишь за питанием, чувствуешь себя в хорошей форме, но сердце может стареть быстрее, чем ты думаешь. Новое исследование показало, что у большинства взрослых сердце функционирует ...

Занятия спортом натощак - есть ли бонусы?

20.11.2025

Тренировки натощак: помогает ли это сжигать больше жира и улучшать здоровье? Многие считают, что если заниматься спортом утром до завтрака, организм будет активнее расходовать жир. Профессор из ...

Добавьте 3 года к жизни, принимая ежедневно 2000 МЕ витамина D3

19.11.2025

Учёные обнаружили, что приём витамина D3 в дозе 50 мкг (2000 МЕ) в сутки помогает сохранить длину теломер в лейкоцитах белых кровяных клетках, что потенциально замедляет биологическое старение ...

Черный тмин помогает в борьбе с ожирением, показало исследование

19.11.2025

Семена Nigella sativa (черного тмина), традиционно используемые в народной медицине и кулинарии, продемонстрировали выраженные антиожирительные свойства в ходе клинического исследования, ...