7 лучших продуктов для наращивания мышечной массы
03.10.2020
Совет при покупке: толстая или тонкая спаржа должна быть светло-зеленого цвета и без пятен. Цветки наверху все еще должны быть плотно закрыты. Наилучший вкус спаржи достигается в течение трех дней после покупки.
Совет по готовке: обрежьте концы каждого стебля. Если есть толстые кусочки спаржи с очень твердой кожицей, их лучше удалить ножом для спаржи. Положите спаржу на сковороду и добавьте немного соли и воды, пока жидкость не станет примерно на дюйм высотой. Теперь нагрейте спаржу на самом сильном огне и готовьте около трех-шести минут, в зависимости от толщины стеблей. Спаржа должна быть мягкой, но не пережаренной.
Питательные вещества на 125 г спаржи: 27 калорий, 3 г белка, 5 г углеводов, 0 г жира, 2 г клетчатки.
Источник: www.muskelaufbau.de