5 гениальных идей, как сделать творог вкуснее
18.09.2024
Хотите еще больше вдохновения? Вот наши лучшие рецепты творога:
1. Салат из яиц с творогом
Вот здоровая альтернатива яичному салату из супермаркета Готовый яичный салат из супермаркета изобилует жирным майонезом и ненужными добавками. Тем не менее, он вкусный, поэтому у нас есть его полезная версия для вас – конечно, с творогом. Для двух порций, которые отлично подходят для намазывания на хлеб, вам понадобятся следующие ингредиенты:2 яйца 4 корнишона3 ст.л. творога1 ст.л. простого йогурта ½ ч.л. горчицы 1 ч.л. чеснока, по 1 щепотке соли и перца. Сварить вкрутую очистить и крупно нарезать кубиками, огурцы нарезать небольшими ломтиками, лук мелко нарезать и выложить все в миску. Добавьте творог, йогурт и немного огуречной воды. Перемешайте и приправьте по вкусу специями.
2. Салат из творога и тунца
Этот фирменный салат обеспечивает вас достаточным количеством белка на порцию, поэтому он подходит как для спортсменов, так и для тех, кто хочет похудеть. Плюс: благодаря льняному маслу и семенам льна вы оптимально обеспечиваете свой организм полезными, жизненно важными жирными кислотами омега-3. В качестве альтернативы, конечно, вы можете взять оливковое или рапсовое масло и не добавлять льняное семя, если оно вам не нравится.Вы можете просто выложить салат ложкой вот так или использовать его в качестве намазки для хлеба, соуса или чего-то подобного. Для большой порции (или двух меньших) вам понадобится:200 г творога (1 стакан) 100 г тунца в собственном соку1 столовая ложка льняного масла1 чайная ложка семян льна, 1 щепотка соли и перца, 2 чайные ложки измельченного зеленого лука или петрушки Просто смешайте все ингредиенты, предварительно слейте жидкость из тунца, и салат "Блиц" с высоким содержанием белка готов.
3. Фаршированные грибы с творогом,готовятся быстро и еще быстрее съедаются: фаршированные грибы - отличный гарнир к хорошему куску мяса. Блюдо с низким содержанием углеводов готово.Для этого просто почистите необходимое количество грибов и удалите плодоножки. Разогрейте духовку до 180 градусов по Фаренгейту. Добавьте в чашку творога соль, перец и другие специи или зелень по вкусу, перемешайте и выложите в грибные головки по ложке. Выложите на противень или в небольшую форму для выпечки и запекайте около 25 минут.
4. Творог с фруктами, после трех пикантных рецептов, теперь сладкий вариант с творогом. Благодаря мягкому вкусу, вы также можете легко приправить творог фруктами и подавать его в качестве десерта или перекуса
Ягоды и творог - всегда хорошее сочетание
Для приготовления вам не нужен рецепт, потому что вы действительно можете использовать любые фрукты. Идеальными являются фрукты с низким содержанием фруктозы, такие как черника.
Фрукты просто нарежьте кусочками или оставьте целыми, в зависимости от размера, размешайте в миске с половиной стакана творога. Если вы хотите, чтобы он был более сливочным, добавьте к нему немного натурального йогурта. Вы можете подсластить его небольшим количеством меда или кленового сиропа. Орехи в качестве добавки также разрешены.