3 правила снижения веса, которые должна знать каждая женщина

Автор: Билл Кэмпбелл

22.05.2019

Было показано, что повышенное потребление белка способствует поддержанию мышечной массы во время потери веса как у людей с избыточной массой тела, так и у спортсменов.

Рекомендация: Ежедневно старайтесь получать около 1 грамма высококачественного белка на фунт массы тела. Для женщины весом  125 фунтов это равняется 125 г белка.

ПРАВИЛО 3 ТРЕНИРУЙТЕСЬ С ОТЯГОЩЕНИЕМ

Последнее правило, вероятно, самое простое для вас, если тренировка с отягощениями уже является неотъемлемой частью вашего образа жизни. Когда вы придерживаетесь ограничивающей диеты, чтобы вызвать потерю жира, организм реагирует на это, уменьшая мышечную массу тела, снижая метаболизм и уменьшая максимальную силу.

Включение соответствующей программы тренировок с отягощением компенсирует любой отрицательный результат, вызванный ограничением питания. Важно убедиться, что вы тренируетесь правильно. Обычно женщины занимаются исключительно высокоповторными тренировками во время фазы потери жира, но это ошибка.

Рекомендация: следуйте периодической программе тренировок с отягощениями, которая деляет упор на силу и гипертрофию. (Не делайте тренировку с высоким числом повторений, основанную на выносливости, вашим приоритетом.) Убедитесь, что вы выбрали хотя бы одно упражнение для каждой основной группы мышц и выполнили 3-4 подхода по 6-12 повторений.

Если вы будете следовать каждому из этих правил, потеря жира может быть достигнута без принятия радикальных мер. Вы вполне можете поддерживать мышечную массу и не нарушать обмен веществ во время диеты - при условии, что вы делаете это правильно.

Источник: www.bodybuilding.ru

Метки:

КАК КАЧАТЬСЯ
Женщины
КАК ПИТАТЬСЯ
Правильное питание Чтобы похудеть
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье
Ironman.Ru рекомендует