13 лет тюрьмы за спортивные добавки

Автор: ironman.ru

21.11.2021

...

Основателю ТМ RedCon1 Аарону Сингерману и Филиппу «Пи Джей» Брауну из Blackstone Labs  грозит до 13 лет тюрьмы за обвинения, выдвинутые против них, когда они были совладельцами производства спортивных добавок и бадов Blackstone Labs.

Возможный исход этого судебного дела негативно повлияет на индустрию бодибилдинга и фитнеса. RedCon1 и Blackstone Labs - две крупнейшие компании по производству добавок в индустрии бодибилдинга и фитнеса.

Согласно отчету Natural Products Insider, два соучредителя Blackstone Labs, бренда спортивных добавок, достигли соглашения с прокуратурой о признании себя виновным в федеральных преступлениях и, вероятно, им грозит значительное тюремное заключение.

Согласно судебным искам, поданным 17 ноября, в соответствии с соглашениями о признании вины, поданными в Окружной суд США Южного округа Флориды, Филип Браун и Аарон Сингерман также согласились передать миллионы долларов правительству США.

Согласно сообщениям, Blackstone Labs якобы ожидает достижения соглашения с правительством, Артур Лич, поверенный, представляющий компанию, и раскрыт в электронном письме.

 

По данным Natural Products Insider, Браун и Сингерман, которые также являются основателями бренда спортивных добавок RedCon1, согласились признать себя виновными по двум пунктам обвинительного заключения из 14 пунктов. В обмен прокуратура согласилась добиваться снятия обвинений по восьми пунктам обвинения Брауна и шести пунктам обвинения против Сингермана.

Обоим грозит до 13 лет тюремного заключения, говорится в соглашении о признании вины, хотя окружной судья США Уильям Димитрулеас в конечном итоге вынесет приговор позднее после рекомендаций прокуратуры и защиты.

В соответствии с федеральными руководящими принципами вынесения приговоров и при условии, что у них нет уголовного прошлого, Брауну и Сингерману грозит от 63 до 78 месяцев тюрьмы по каждому пункту обвинения, хотя окружной судья имеет право по своему усмотрению выносить более суровые или более мягкие приговоры, включая смягчение приговоров за признание вины.

Согласно Natural Products Insider, они оказали помощь такую, как свидетельские показания, против других государственных объектов, по словам опытного адвоката по уголовным делам, который не участвует в деле и согласился поделиться своими мыслями при условии анонимность. Также ожидается, что судья вынесет «одновременные», а не «последовательные» приговоры, сказал адвокат, что позволит обоим отбывать наказание по двум пунктам обвинения одновременно.

Браун и Сингерман оба якобы согласились признать себя виновными по пунктам 3 и 4 обвинительного заключения, согласно источникам, которые обвинили их во внедрении неутвержденных новых лекарств в межгосударственную торговлю с целью обмана и введения в заблуждение, а также в заговоре с целью распространения контролируемых веществ.

Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Vitaformula
Vitaformula

30 жев. табл.

173 р

IRONMAN™

Amino 3000
Amino 3000

270 капс

1541 р

IRONMAN™

L-Carnitine (L-Карнитин)
L-Carnitine (L-Карнитин)

60 капс

845 р

IRONMAN™

Slim Bar с L-карнитином, шоу-бокс 6x50г, кокос